Nutrilon junior 3 детское молочко, кому как подошел или нет? У нас щечки покраснели(((

У меня детки ели всегда весь прикорм и никогда никаких реакций, тьфу тьфу детки не склонны к аллергии!
А тут в марте нам исполнился год и на молочке стали давать нутрилон джуниор 3 детское молочко, такие в железных банках. Сначала у одного покраснела шея, но я не придала этому сильно значения, спустив на то что наверно ночью молочко на шею попало и вот раздражение от мокрой кофточки... Помазала витаоном. День, два , три , четыре, неделя- не проходит и сухая и красная . А потом и щечки заметно покраснели и стали суховатые. И у второго ребенка щечки немного сухие и красноватые, но менее заметно. Я уже начала грешить на соки и пюрешки, две недели не давала , хотя прикорм с 4 месяцев и всегда все норм было. Ну и тут я уже сделала вывод что , это нутрилон виноват...) купила сегодня смесь нестожен 3, его кушали одно время, хорошо подходил без проблем кушали.
Мамы поделитесь подобными проблемами? Может у кого то тоже детки не приняли эту смесь...?

у подруги у ребенка ваще понос жуткий был. стали давать нан.

я

Насчет стула у нас все нормально , но опять таки раньше творожки ели все отлично было, а как этот джуниор пить начали и творожки не подходят- стул жидковатый и раз по 5 каждый(((
Теперь творожки не даю ..
А в интернете почитала , много у кого деток сильно обсыпало всех!(( на молочке слышала разговор, что много мам приходят жалуются на это питание! И не понятно как оно вообще прошло конкурс , что бы на молочке его давали ...
Очень хочу знать как у мамочек здесь дела , мамочки жду ваших отзывов!

У нутрилона недавно сменился состав. Я заметила сначала по упаковке, цвета некоторые поменялись. Вполне возможно, что на новый состав такая реакция у детей

Мы с рождения на нутрлоне.Сейчас нам 1,8 на ночь пьем нутрилон джуниор. Никогда ни каких нареканий не было.

Ribka_tt
И не понятно как оно вообще прошло конкурс , что бы на молочке его давали ...

Ну думаю что Нутрилон намного лучше Беллакта,который выдают у нас в Ебурге.
А вам до скольки будут выдавать смесь на молочке? И творог и кефир тоже выдают? Это так вопросы ради интереса ;)

мы на джуниор срыгивать стали %) %) (ни когда не было такого). перешли на нестожен3. (до этого фрису лопали, так 3 с ванилином, мои пить не стали, пришлось в спешном порядке после года смесь менять)

Нам выдают каши нестле, бэби, Нан 2 кисломолочный, смесь нутрилон 3 джуниор.творожки по рецептам, надо каждый день за ними ходить, я не хожу- нет возможности выйти)
Сейчас. Я покупаю нестожен 3, его тоже выдавали несколько месяцев назад- видела у родителей..
Как я выяснила щеки краснеют либо на каши в пачках либо на смесь джуниор - либо и на то и на то.
До 2х лет , что то вроде и до 3 х выдавали раньше, я если честно пока не интересовалась.
А вообще смеси разные были и Нан и нестожен,, нутрилон , беби.

мой кушает нормально. но и до этого ел нутрилон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы