Кто решился на роды после двойни осознанно тяжело ли это?

Дети двойняшки есть,но снова беременность-осознанно,муж еще захотел,старшие в сад ходят,переживаю,эти то тяжко дались а тут снова постирушки и пеленки,я еще от тех не отошла а тут снова,подскажите как вы справляетесь?

ИМХО, ваш голос тут не последний. Не хотите - значит не надо пока. Когда дети в радость, то с ними легко, а когда такой настрой на каторгу - то лучше повременить:)

муж тоже хочет!я не решаюсь!(а вдруг еще раз двойня)Даже и не знаю как бы я поступила,если снова забеременела!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:04

ну, куда б делась:)

Да я и вроде не против была ,а сейчас уже поздняк думать то ,все ...И сейчас понимаю что тяжко будет!

какой срок? не двойня? :)

а, вона чо:) я с температурой видимо совсем ослепла:)))
ну поздравляем и желаю вам от всей души сменить настрой на позитив:) старшие в садике - ваще халява будет:) пеленки не стирайте, заготовьте памперсы и стиральную машину:) кормите титькой и отдыхайте:)
Ну а пока еще не родились - молитесь, чтобы не двойня снова ну или не тройня:)))

У нас в районе гуляла одна мамочка когда я тоже с коляской ходила. у нее старшие маьчишки двойняшки и мелкая девочка. так старшие послушно шли по обе стороны коляски как привязанные:)
Сейчас одна тоже ходит - у нее старший ребенок свой, еще сестры доча примерно одногодка и у нее самой младшая родилась. Она одна с ними везде с коляской ходит, тоже идут послушно. ИМХО - это вот главная трудность будет. Потому как если эта компания побежит у вас на дороге в разные стороны, поймать будет слоожно:( с коляской-то:( так что дисциплину прививайте, чо делать:)

Вы чо? Первые двойняшки,а сейчас только в 12 недель на узи пойду,пока только просто поставили срок 8 недель примерно,какая еще двойня,,, %) ,один наверно как и должно быть.

наивная:)
всяко может быть. Но на узи вам все скажут:)

Не ,врач бы заподозрила поди :=-O: ,вы что ,типун на язык ,я на одного только готова еле еле!!!

да ладно, мы с вами вместе кулачки подержим, чтобы один был:)

котёнок™

Спасибо! Господи теперь спать не смогу,зашла называется выслушать мамочек ,а на те ,напугали.

ой. да нам только дай волю - мы запросто напугаем:)))))
не пугайтесь - мамадвоен вон жива и весела:)
а чо, сколько старшим-то?

котёнок™

Ну дык это -мамадвоен,а это я ! Все же разные,может у Мамадвоен помощи куча ,а я одна все ,старшим 5 скоро.

да уж куча:) у нее они погодки:)
нет, конечно все разные:) но вашим уже 5, это большие дети. ну и деваться некуда:) ищите позитив и все будет хорошо:)

котёнок™

Спасибо!Я детей вообще люблю,мечтала всегда минимум 3 !Но когда родила двойняшек то подумала что все ,отмучилась и больше разумеется не надо,да и люди даже говорили вот родила сразу и все ,больше и не захочешь,а когда в животике сидели дык вообще думала что я не устану и не буду думать об этом,это же мои крохи,а на те,родились,ночи бессонные,искуственники еще,одного кормишь,второй тут орет,муж одного потом стал кормить один раз ночьЮ,вот так вот!

ну, двойня. это дааа, мощное противозачаточное средство...:) Хотя когда моим месяцев с 4 до 10 было, я думала, что после них я хоть десяток воспитаю леХко!:))))) вот потооом:)))))

Но вот хожу сейчас беременная ,вялая вся,а первая беременность с ДВОЙНЕй была безсимптомной,а сейчас спать все хочу ,лень все! Да и дети требуют внимания не меньше чем в 1 год,я их еще на тренировки вожу везде,не работаю а уставшая такая стала.

На канале TLC есть передачка "Кейт и 8 детей". Я-то думала у нее половина усыновленных, как принято в Америке. Ан, нет. Все ее родненькие. Две тройни и одна двойня. Вот где кошмар-то!

анонимка
Не ,врач бы заподозрила поди ,вы что ,типун на язык

как на узи сходите,отпишитесь...очень интересно!

"Зая"
как на узи сходите,отпишитесь...очень интересно!

+++
у меня две знакомых пары, у которых две двойни.
у одних разница 3 года.
у вторых два мальчика, через 12 лет решились пойти за дочкой. и опять два мальчика
терпения и спокойствия вам, автор, при любом исходе :pozdr:

val5erevna
у вторых два мальчика, через 12 лет решились пойти за дочкой. и опять два мальчика

о боже - страшный сон Не решусь уже за девкой пойти...

ЛОВушка
На канале TLC есть передачка "Кейт и 8 детей". Я-то думала у нее половина усыновленных, как принято в Америке. Ан, нет. Все ее родненькие. Две тройни и одна двойня. Вот где кошмар-то!

У этой Кейт первая двойня 2 девочки, а потом шестерня :=-O: а не тройни! Естественно все ЭКО!
Я сама думала, что это все усыновленные, потом специально в инете порылась, нашла как оно.
Но ей то только завидовать можно, там целая колония нянек

анонимка

У Мамыдвоен помощников ноль!!!

Учитывая,что старшим 5, вообще проблем никаких не вижу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы