Подушка для кормления

Девочки, подскажите кто пользовался подушкой для кормления, какой наполнитель лучше? Удобнее ли с липучкой, или все равно? Размер лучше самый большой брать? И где покупали? Детки просыпаются одновременно, обычные подушки использовать не слишком удобно, постоянно приходится поправлять.

в детках до года щас прям есть тема ;)

Мне нравилась подушка с поролоном, она специальная для двойни, пристегивается на талию поясом и руки свободные. Еще была с шариками, но она пригодилась больше во время беременности, при кормлении не понравиласьСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:05

Катарин

А где такая продается?

Елкина

покупала в Москве такую год назад, в скором времени собираюсь продавать. Milk Rivers Twins называется.

Елкина
А где такая продается?

Продается действительно только в Москве, я искала в Екатеринбурге и не смогла найти :(
Я сейчас такую продаю (в объявлениях) :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:33

если еще актуально - я сейчас собираюсь продавать подушку для двойни.
если интересно пишите. продам за 1500 р. с запасным чехлом

Катарин

соглашусь 100%

у нас My Breast Friend twin , очень довольны; с шариками совершенно не удобная... только спать на ней можно

Вот нашла в инете , как самому сделать такую подушку- цитирую
Можно ли сделать подушку для кормления двойни своими руками? В России о подушках для кормления двойни узнали раньше, чем их стали у нас изготавливать или привозить, и в тот период времени некоторые мамы делали подобные подушки самостоятельно. Подушка для кормления двойни своими руками изготавливалась из нескольких слоев толстого паралона, который прошивался нитками, соединяя слой за слоем. Возможно, такая подушка была менее комфортна, однако она здорово выручала семью. Вот примерные размеры такой самодельной подушки: Длина 90 см, ширина 70 см, расстояние от груди матери и до края спереди 25 см, ширина сторон, на которые укладывают детей 30 см, толщина 25 см, ширина подковы в её внутренней части – по размерам самой мамы. Чехол шьется отдельно.

Источник: nedeli.org/pillow_for_feeding_twins_articles/ 2012 © nedeli.org
и вот еще-

ларита

22 июля 2010 г., 22:50
это гораздо легче, чем кажется. берём лист поролона (те покупаем) метр на два, толщиной 5 см. разрезаем напополам, складываем в квадрат. Далее я немного подстроила под себя, т.е. села на диван, приложила к себе - была ещё на 8м месяце, талии не было, но как бы по талии вырезала серединку, шириной 25 см, глубиной 41 см, причём края скругляла. Вырезанную серединку потом использовала как подушку под спину, поэтому не выкидывать! Далее отрезала сам квадрат, до размеров: в глубину 75 см, в ширину - 90 см, края, повторюсь, скруглила. Потом - самое сложное, обшить. Элементарно положила на ткань (использовала фланель), обвела подушку, скроила 2 детали - верх и низ, затем отрезала длинный кусок шириной в высоту подушки (т.е. 10 см), по длине внутренней части (которая к талии прикладывается), пришила на машинке к верхней и нижней части подушки. А потом посмотрела на картинку подушки, увидела, что края чуть выше, и решила положить небольшие полоски поролона с наружной части подушки по периметру: слева - спереди - справа, чтоб бортики были чуть повыше и чтоб дети не скатывались. И уже с учётом того, что снаружи края подушки стали выше, выкроила ленту для соединения верха и низа подушки снаружи. Шириной эта лента стала больше, чем та, которую я пришила к той части, которая примыкает к талии, т.е. не 10 см, а 13. Сшивала тоже на машинке, кроме двух швов - на противоположной части от тебя, когда подушка в использовании. Эти швы я сшивала вручную. Получилась такая подушка:image т.е. можно во время кормления например и поесть, и почитать, место на подушке позволяет ))) видишь, детки как бы скатываются ко мне - это из-за того, что наружные края подушки выше. Вот как-то так, если не поймёшь - пиши, объясню!

источник- http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/748544Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы