Коляска

Подскажите пожалуста, где у нас в городе, можно посмотреть летнюю коляску? Замучилась с выбором, хочется посмотреть вживую хоть какие то.

у нас вот такая правда мы живём под москвой......мне она нравитсямы откатали год..она лёгкая 5 кг я её сама на 5 этаж затаскиваю...........спинки раскладываются детки могут поспать...

А что это за каляска?

ой я точно не помню какой фирмы мы её продали уже.....вот поближе фотка.......может кто зает?

похожа на peg perego aria twin.... ну, я не большой знаток) просто сама такую жду

она она........

Трости и прогулки есть в ДОЦе, в Лапси в Комсомолле, в BabyMall на Щербакова, в Дочках-сыночках в Фан-Фане и Ките, в подвале на Р.Люксембург, да много где. Можно по объявлениям на Авито или здесь на ю-маме съездить посмотреть и покатать б/ушные, а заказать в интернет-магазне новую. Смотря, какую Вы хотите посмотреть в живую: бок-о-бок или паровоз? Требования у Вас какие, кто знает :) Здесь столько тем про коляски было, статей всяких понаписано, поискать-почитать можно :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 01:43

аноним
у Вас какие, кто знает Здесь столько тем про коляски было, статей всяких понаписано, поискать-почитать можно

Да требования у меня как у всех мамочек, комфорт малышам, и максимальное удобство для мамы))) Ищу коляску для поездки, хочется чтобы она еще и удобной для детей, а не только удобна в транспортировке. Вчера Посмотрела клоляску Peg-Perego Aria Twin, кстати инфу взяла о ней в форумах, произвела она на меня удручающее впечатление, кроме того, что она легкая других достоинств не нашла.((( А выглядела на картинке очень ничего. В инете перелопатила почти все до чего дотянулась, но хочется теперь самой потрогать. Ездить по частным объявлениям для меня сложновато, вот и думаю может можно где то посмотреть несколько вариантов.

meilen

ну, если на отдых - может все же две раздельные и скрепку? одинарных хороших колясок-то много, вот с двойными беда, даа.
Ну или еще вариант проехаться действительно вживую по крупным торговым центрам - ниже перечислили - и купить обычную дешевую сдвоенную трость с лежачим положением, модерн какой-нить или там мишутку с миром детства. у этих товарищей один минус - они могут развалиться. но на отдых съездить - хватит:)
еще зупер погляди
Только про него пишут, что он плохо на поребрики въезжает:( ну и да, дороговат.
Ну, мак можно глянуть даже с рук его можно:)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:35

В объявах кстати минисити дабл продают:)

котёнок™
проехаться действительно вживую

Вот и собираюсь, попробую добраться до ДОЦ посмотреть, надеюсь там будут хоть какие то модели.

котёнок™
минисити дабл продают

Спасибо сейчас гляну

котёнок™
может все же две раздельные и скрепку

Для меня не вариант, слишком часто я гуляю одна с обоими, хотелось бы еще и чтобы на осень осталась

meilen

я гуляла одна все время со сцепленными - вполне нормально:) у меня только коляски были так себе, каппелки 102-е. были бы нормальные коляски - было б здорово, а эти на поребрики не завезти было%)

meilen

А почему удручающее впечатление на вас пег перега произвела? Я такую тоже заказала- жду) многие мамы на ю маме довольны и пользовались такими,.. Расскажите что не так, пожалуйста.

И еще может не в тему...) но девочки подскажите как цитировать фразы человека на которые задать вопрос например хочу? А то получаеться цитировать только имя ...за ранее спасибо

мне она нравилась....вполне стоющая коляска.....и деткам можно поспать и пролезала везде..но на вкус и цвет приятелей нет

Ribka_tt

фразу выделяешь, которую надо процитировать и жмешь "цитировать"
у меня вот в компе что-то сбилось:( тоже могу только имена цитировать:( и смайлы не вставляются кроме тех, которые кнопочками могу быстро набрать:(

Ribka_tt
А почему удручающее впечатление на вас пег перега произвела? Я такую тоже заказала- жду) многие мамы на ю маме довольны и пользовались такими,.. Расскажите что не так, пожалуйста.

ну не знаю,меня в целом эта коляска устраивает. не идеал конечно... из минусов:корзина быстро протёрлась - пришлось выбросить. сидения не очень широкие (но если детки небольшие,то нормально). чехлы на ножки узковаты. по бездорожью на ней конечно не проедешь (но у меня и не было такой задачи шастать по лесам,по щебёнке).
Но плюсы для меня перевешивают: очень лёгкая,выношу одной рукой,компактная.Мои спали в ней летом. Думала,что буду ходить на ней только летом и весной,но зима в этом году малоснежная,так что катаемся и сейчас на ней.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:02

Дорогие мамочки, подскажите! Нам подарили коляску Mothercare Vesta Twin (аналог Alpina). Малышам сейчас месяц. Подойдет ли она для таких маленьких, если спинка у нее до конца не раскладывается, люлек нет а только меховые конверты, в которые летом детей не положишь. Пристегивать их ремнями когда они лежат на спинке в согнутом положении? Ведь это не самое правильное положение для несидячих детей, а в описании коляски написано "с рождения". Или в ней можно ездить как-то по-другому?
Или все же не рисковать здоровьем детей и купить другую коляску? Тогда какой недорогой вариант (до 15- максимум 20 т.р.) подходит для несидячих малышей летом (чтобы было не жарко) и сидячих зимой (чтобы была проходимость). Подскажите пожалуйста!

DoubleMama
Mothercare Vesta Twin

У нас сейчас такая же коляска. Совершенно нормальное там лежачее положение, даже для таких маленьких. Тут на сайте некоторые в автолюльках, поставленных на шасси с детьми до 8 месяцев гуляют и гордятся этим, говорят врачи сказали, что невредно крючком спать %) , а вы здесь сомневаетесь :) . Сейчас в конвертах, а летом зачем люльки? Пристегивать все равно в любой коляске нужно. Мы пересели в нее в 1,1 мес., до этого ездили на ТФК и в люльках и в прогулке. Нисколько Mothercare Vesta Twin не уступает ТФК-прогулке, если конечно ширина шасси не смущает (она шире ТФК). После ТФК перепробовала несколько колясок, Mothercare Vesta Twin довольна очень, особенно ценой - купила ее зимой на распродаже за 5560 руб. Отличная аммортизация и проходимость.

аноним

а слабо под ником?;)

DoubleMama
Нам подарили коляску Mothercare Vesta Twin (аналог Alpina). Малышам сейчас месяц.

Нам тоже дарили такую коляску, когда нам было 1 месяц. Но она у нас не прошла в дверь квартиры и пандус с крыльца, хотя в лифт входила. Колясочной в доме нет. Я ходила гулять одна, и для меня это был не вариант только по этой причине. А так коляска очень хороша, маневренная. Купили TFK у нее шасси 74 см, гуляли с ней до года. Если брать ее с люльками 36-38 тыс.руб., а просто прогулочная 23-25 тыс.руб. К лету можно и прогулкой обойтись, там накидка на ножки есть, но пристегивать все равно нужно.
Вы почитайте, тут
[cit]котёнок™
много про коляски-двойняшки полезных статей написала, да и тем таких ооочень много было.

Mothercare Vesta Twin У нас такая коляска была с рождения и до......пока вообще коляска перестала быть нужна.Сколько колясок для двоен видела-эта самая лучшая!Вам повезло.В ней нормальное лежачее положение.Ездили в ней с самого рождения,все нормально было.Коляска отличная-ни разу меня не подвела,проходимость у ней суперская,собирается одной рукой.Нигде ничего не отвалилось за все время,еще и продали ее потом удачно,думаю еще одна пара минимум на нашей коляске отъездила.Поздравляю-это хороший выбор.Советовала потом ее еще одной подруге с двойней-они тоже отъездили на ней,довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы