Из люлек в прогулку рано?

Нам пять месяцев. Катаемся в ТФК в люльках. Хочу поставить прогулочный блок, а муж говорит рано. Люльки у ТФК маленькие, тесновато, да и тепло уже. В прогулке можно полулежа положить ведь, удобно будет? У кого была ТФК, отпишитесь пожалуйста.

Мы из ТФК люлек в шесть месяцев в прогулочный блок пересели в начале мая, жарко нам в них стало. На прогулках тогда только спали, лежачее положение в прогулочном варианте отличное, наклон спинки регулируется в трех положениях молниями. Ездили в прогулке ТФК до года, потом нам в зимней одежде тесновато и в ней прогулке ТФК стало. Пересели в другую коляску.

в 4.5 в прогулку с лежачим положением пересели.
ваш муж педиатр?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 19:39

Клавдия Степановна
ваш муж педиатр?

ну он считает что он лучше разбирается, видимо. Говорит что слишком открыто будет. Боится что еще холодно станет и все змерзнут. Предлагает ждать до праздников майских.

Мамулечка-красатулечка
Боится что еще холодно станет и все змерзнут

ну так всяко еще станет холодно

Мамулечка-красатулечка
слишком открыто будет

У ТФК прогулки глубокое лежачее положение, дети защищены от ветра, в коляску вообще не задувает, спинки объемные и теплые. Когда был сильный ветер или пух летел мы пристегивали к козырьку сетку от непогоды, никто не замерз.

%) вот ведь проблема-то:) не рано:) перелезайте уже смело:)

А я вот наоборот сама еще хочу пока в люльках (нам 5.5), мне кажется им там удобнее и комфортнее. Единственное, что подталкивает пересесть в прогулки - тяжесть люлек (каждая по 5 кг).Ох наверное в прогулках летать буду :)

Все. Два дня уже в летних блоках гуляем. Красота!!!! А как легко стало!!!

Тоже два дня гуляем в прогулках. теперь мои красавцы как на витрине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы