Скоро два года, какие велики лучше купить?

Скоро нам 2 года, какие лучше? Нашла такие варианты. Опытные мамы, какие плюсы и минусы видете?

лучше с ручкой для мамы- и подтолкнуть можно, если кочка или ехать не получается(не научился) и ехать в нужном маме направлении тоже удобно)

Юлич*

+

нам бабушка второй вариант подарила. мне не нравится. велосипед не устойчивый,дочка вместе с велосипедом уже раза 3 упала. ну и ездить сами толком не могут,приходится катать,сгибаясь в 3 погибели. так что возможно я бы рассмотрела велосипед с ручкой сзади.

Надо такой велосипед покупать, что бы дети могли на нем как на каталке, отталкиваясь от земли ножками гонять. Ибо в два года далеко не у каждого малыша нервная система дозревает до этапа, когда он может сам крутить педали. Только к трем годам этот навык, как правило, появляется.

нам 1,10 сам научился кататься (у нас второй), он легкий, по квартире самое то. Но он конечно не подходит для прогулок кудато-то далеко (вместо коляски) - лучше купить с ручкой для мамы.

ziris
кудато-то далеко (вместо коляски) - лучше купить с ручкой для мамы.

Два велосипеда никакая мама далеко не укатит :) Если только не мисс бодибилдинг :)

А нашему сыночку 1г.7мес , и у него такой велик !!!! ;)
Талкать взрослому удобно , мы каждый день на прогулку с великом и почти заменили им коляску

Элин*
ziris
кудато-то далеко (вместо коляски) - лучше купить с ручкой для мамы.

Два велосипеда никакая мама далеко не укатит :) Если только не мисс бодибилдинг :)

+++ согласна. Я вот вообще думаю велосипеды в это лето не покупать,т.к. гуляю всегда одна. А с 2-мя детьми,не умеющих самостоятельно ездить на велосипедах, одной точно не справиться. Только если вы будете гулять вдвоём ещё с кем-то.

Девочки, нам нужен двойняшковый велосепед, подскажите, пожалуйста, где можно купить или предложите ктонибудь, а вообще что то нигде в магазинах не видела велик :) для двойни может кто то видел недавно!?

У нас два велика лексусы, очень удобные. Гуляла в том году одна все лето. Нам сейчас почти два года, ездить сами не умеют, так что и это лето с ними буду гулять (катать их одна). Один с одной стороны, другой с другой стороны, проблем вообще нет, главное чтоб велики были очень устойчивы и в управлении легкие.

геранька
У нас два велика лексусы, очень удобные. Гуляла в том году одна все лето. Нам сейчас почти два года, ездить сами не умеют, так что и это лето с ними буду гулять (катать их одна). Один с одной стороны, другой с другой стороны, проблем вообще нет, главное чтоб велики были очень устойчивы и в управлении легкие.

А можно фото?

perlusha
вы видели это объявление???

Да, видела, оно давно уже висит, только нам цвет не подходит, т к у нас мальчики ;)

perlusha

а мне кажется это очень дорого для б/у велика, посомтрела в инете за 3200 можно новый купить. Я вот велосипед для тройни ищу, яндекс даже картинок не выдает, наверное нет в природе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы