Приспособа на взрослый велосипед для перевозки двух детей

Хочу ездить на велосипеде. Что можно придумать, чтобы возить с собой годовалых двойняшек?

есть кресла для перевозки. Крепятся на подседел. Но я бы и с одним ребенком не рискнула соваться на улицу. Не говоря уже о двоих. Вы представляете, насколько увеличится вес велосипеда? Как изменится центр тяжести? Инерция? уверены, что сможете справиться с велосипедом в непредвиденной ситуации?

ну вообще есть разные кресла, которые крепятся на багажник или на раму велосипеда, так что если теоретически взять оба, одного вперед, второго назад, но блин, я бы двух не рискнула наверно, страшно
хорошо написано [a url=lesyata.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE.html]тут[/a]

Калинка
Вы представляете, насколько увеличится вес велосипеда? Как изменится центр тяжести? Инерция? уверены, что сможете справиться с велосипедом в непредвиденной ситуации?

Автор разве об этом спрашивал ?

аноним

Автор разве об этом спрашивал ?

это интернет, детка (с)

и еще вот [a url=www.veloonline.com/articles.shtml]тут[/a]

Katerrrina
и еще вот тут

вот как на этом ездить по нашим дорогам и тротуарам, я вообще не представляю%)

ну это уже другой вопрос, в парке по дорожкам наверно ничего еще, а так конечно все мозги вытрясти можно, да и уследить за двумя годовастикамии, один из которых за спиной наверно нереально

теоретически - одного спереди на раму, второго - сзади - на подседельный штырь. Практически... увезете ли Вы такой вес? Сейчас пытаюсь вспомнить сколько я возила на веле - своего сына до 4,5лет + рюкзак небольшой = итого где-то 20 - 22 кг. Нормально было. Но у Вас скорее всего вес изначально получится больше или как минимум - такой же, а к конку лета - еще вырастет.
Пробуйте. Я очень пожалела, что кресло мы купили не в годик ребенкин, а гораздо старше - нам с мужем казалось, что это капец как опасно. На самом деле оказалось не страшно - еду медленно и аккуратно по тротуару, ребенок - в кресле пристегнут, в шлеме - было за все время одно падение - он не ударился ничем, только проснулся - т.к. умудрился задремать перед этим. В итоге потом 2 лета интенсивно каталась - ощущала себя таким свободным человеком - куда хочу туда еду :) Ну недалеко конечно.
Сейчас вот сыну 6 лет - мы конечно катаемся вместе с ним, но он плоховато пока еще ездит - не может раз так - и намахнуть разом 15 - 20 км, поэтому сейчас чувствую себя пока привязанной к окрестностям дома

Спасибо за советы. Попробуем с двумя сиденьями. Просто мы живем за городом. У нас тут ни машин, ни пешеходов. Дорога не асфальт, но хорошо прикатанная, ровная.

Пока дети были мелкие на даче тока великом и спасались. Одно сиденье впереди на раме, второе сзади . Ребенок сидящий впереди не ощущается совсем, сидящий сзади ощущается када дорога скользкая и деть начинает в на сиденье подскакивать. До сих пор с удовольствие м так ездим , хотя ужо и большие...

www.lapsi.ru/list.php
Велотрейлер-коляска трансформер Nordic Cab All Season Sport Combo
супер-штука , но дорогая :(

Magvayka
Велотрейлер

для использования на наших дорогах - так себе. Для велопоходов по Европе - вот тут я натыкалась на положительные отзывы об этом девайсе :)

Magvayka
супер-штука , но дорогая

не потянем :)

Petka
Одно сиденье впереди на раме, второе сзади

так можно попробовать. спасибо)

Вот так проблема решается в Голландии...
может оттуда заказать можно, не знаю, не изучала...но каких только велоконструкций там нет на эту тему...да и не только на эту))...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 19:20

в европе так возят :)

А-мурка
в европе

жаль что мы не европе они же там помешаны на великах. в России то на машинах больше..

Opium911
жаль что мы не европе они же там помешаны на великах

так забавно и дико для меня было видеть в такой повозке деток, я сперва думала это для собак

Jula

на этой фотке вообще как у нас на даче для картошки

Opium911
как у нас на даче для картошки

Это кажущаяся видимость, потому что эта конструкция стоит от полутора тысяч Евро)))

Jula
от полутора тысяч Евро

%) тачка для картошки за такие деньги

эта собака тоже дорогая:)

Jula
эта конструкция стоит от полутора тысяч Евро)))

офигеть :=-O: - я и в отчетах видела более доступные цены и тут выше по ссылке

Magvayka
www.lapsi.ru/list.php
Велотрейлер-коляска трансформер Nordic Cab All Season Sport Combo
супер-штука , но дорогая

подешевле

Тут вроде тоже подешевле - велоприцеп.рф/ (http://велоприцеп.рф/velopritsep_for_children.php)

СтОит такой прицеп 150 долларов в любом отделе спорттоваров в супермаркете. Откуда цены за штукарь берутся... %)

[img]farm6.static.flickr.com/5263/5574043533_6e1bbd0b9c.jpg[/img]

Два кресла лепить на велик? Я бы не рискнул. Если ток специально заточенный вел брать типа такого

www.kangaroobike.com/pages/technical_info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы