Стульчики для кормления. Какие удобнее?

У старшего был стул "Няня". Очень много места занимал. Скоро в стульчики сажать двойняшек, а какие купить не знаю. Что бы места занимали не много и складывались легко. Мама вообще предлагает сиденья на липучках к манке, но мне кажетя это очень не удобно и не прилипут к кожзаму они. Какие у вас?

Я покупала стульчик бреви, который к столу крепиться, супер вещь! До этого был обычный чико, сынок в нем вообщсе сидеть отказывался, а за этим и сидит и он места вообще нисколько не занимает :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:33

gourme
стульчик бреви, который к столу крепиться, супер вещь!

посмотрела картинку такого стульчика. Да, супер. Хорошо он крепится? до скольки кг держит?

Нормально крепиться, а по возрасту как все до 3 лет написано....

нашла даже с рук его щас за 1400. только инглезина. :) пасибо за совет. Где бы второй раздобыть теперь.

икея есть складные. да и не складные у них очень компактные.
А которые к столу - а они стол не перевернут? все-же два...

котёнок™
а они стол не перевернут? все-же два...

а если с разных сторон в противове друг другу, то не должны :) На икею складную тоже смотрю. Но эти еще и перевозить легко.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:55

Мамулечка-красатулечка

угу, и тянуться то к одному, то через весь стол - к другому:)))))

У нас два икеевских, кухня небольшая, но ниче, стоят рядком :) особо не мешают :)

котёнок™
А которые к столу - а они стол не перевернут? все-же два...

не переворачивают. нормально все.
стирать их нужно часто - это мне не нра. но в поездках - очень выручали.

а на повседневку икея пластиковые стулья рулят ;)
и рисовать,и есть,и лепить, и с крупой играть
потом душиком сполоснул и красота.
разбираются легко.

Икеевские стульчики-отличная, хорошо моющаяся, бюджетная вещь. На них кушали, рисовали, лепили пластелин. Начитавшись положительных отзывов о них, купила, и ничуть не пожалела.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/ это вы про эти стульчики ? или эти www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047/?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы