Куда вставать на учет с двойней??

Девоньки, подскажите: кто куда вставал на учет по беременности, не считая районных ЖК?
О себе: 7 недель, двойня, каждый в своем "пузыре" сидит, показатели хорошие, сердцебиение и т.п. Два года назад з.б. на маленьком сроке.

ну попроситесь в районной жк на антона валека. Но вам это ниче не гарантирует

С антона валека, слышала, все специалисты разбежались по частным клиникам, не знаю правда это или нет...

мята перечная

насчет правда нет не знаю, но я от них шибко не в восторге.
А так куда вы еще хотите на учет бесплатно?? Только за денужку

Хрюша и Степашка
ну попроситесь в районной жк на антона валека

в платные клиники вас не возьмут, только Преображенка и на первый триместр, по крайней мере я в прошлом году никуда кроме ЖК на учет встать не могла. двойня тоже бихориальная биамниотическая

Фиолетовая параллель
в платные клиники вас не возьмут

Эх, жаль... А в районную я ни ногой. Уж очень не хочется к ним идти, совсем не сложились с ними отношения в прошлую Б.

а что в омм с бихореальной не берут? я просто наблюдалась с монохориальной. нужно только направление от женской, но всякие анализы всеравно сдавать в ЖК. в ОММ только делают узи перед каждым приемом ну и стандартная консультация

я на Антона Валека наблюдалась с первым ребенком в 2009-2010г. меня все устраивало!

Я в простой ЖК прекрасно наблюдалась, ищите не учреждение, а врача!!! ;)

mamabina
в омм с бихореальной не берут?

Берут... платно)) не знаю сколько точно еще стоит это "удовольствие"... Там сказали, что на учет могу встать в другое место, а консультироваться или на стационар у них, если что.

Amelya
ищите не учреждение, а врача

Да к заведующей заходишь, а она говорит "не имеете никакого права, идите по своему участку". И ругаться не хочется, нервы себе портить... А та, которая участковая, я к ней при регрессе приходила уже с болью и кровотечением, а она: "ты че, без записи приперлась?!" и каждый раз такое хамство, больше не хочу.
Я изначально собиралась к Трегубовой в Здоровье 365, она такая хорошая, попрошусь, может возьмет меня с 2-мя... ;)

я сейчас на А.Валека, у меня такая же двойня. Своя жк на Амундсена, пришла и без разговоров выписали направление на Валека, на комиссию сходила, взяли не задумываясь. Но у меня первый ребенок ЭКО, а сечас само случилось может из-за этого, но от всех слышала что с двойней спокойно берут на Валека. Там сейчас все подругому чем например в 2009 году, финансирование не то и заведующий другой, хуже стало, но если сравнивать с моей жк, то тут просто рай, хотя бы в очереди максимум 40 минут сижу, это редко.

ChIrina

Не всех туда с двойней берут...

В ОММ узнала: 130 тыс. ведение беременности %)
Неужели они такие крутые??

мята перечная
Да к заведующей заходишь, а она говорит "не имеете никакого права, идите по своему участку".

Приходите и говорите, живу там то и там то... квартиру снимаю, они адрес проверять не будут, мало ли где вы зарегистрированы... а все же лучше не с заведующей, а с врачом вопрос решать.

А как на комиссию попасть? Может попробую туда все-таки, если возьмут ;)

мята перечная
А как на комиссию попасть?

взять направление в жк, больше никак

ChIrina
Своя жк на Амундсена,

я как раз в этой ЖК наблюдалась, для меня было удобно и врач хороший была на участке, мне всегда говорили ко скольки приходить и в очередях я не сидела. сначала тоже хотела на А.Валека попроситься, но потом подумала, что придется ездить на общественном транспорте в центр города и сразу передумала.

Запишусь на комиссию на Валека, а там - возьмут-не возьмут... В здоровье 365 сказали возьмут, но сначала на Валека попробовать.

мята перечная
Запишусь на комиссию на Валека

направление из жк вам нужно взять + все бумажки по прошлой З.Б. + если что-то у вас в процессе планирования еще находили не очень хорошее.
комиссия каждую среду с 9 до 11 часов - народу как правило много.

аноним

Спасибо)

аноним
направление из жк

Хм..а направление тока из ЖК канает? Ну в смысле из коммерческой клиники подойдет или нет, не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:23

а что входит в понятие ведение беременности? за весь период беременности мне раз 8 делали УЗИ, но это при монохореальной, т.к. они наблюдают за кровотоками ну и равномерном развитии. Очень хороший узист в Парацельсе" Ястребова Елена Александровна, стоит 1700 вместе с доплером. На Валека появилось 3DУЗИ, они его делают бесплатно. На Валека вас точно возьмут. Предоставьте доки что у вас ЭКО было. У меня до первой беременности бесплодие более 3лет было, меня взяли под наблюдение.

mamabina
а что входит в понятие ведение беременности?

Ну как, что входит... все! Просто хотелось встать на учет не в ЖК. Уже все решила - буду в Здоровье 365 наблюдаться.

mamabina
Предоставьте доки что у вас ЭКО было

У меня не было ЭКО) просто так получилось))

Если финансы позволяют,то конечно платно пойти,только врача выбрать предварительно.А если не оч.с финансами,то на А.Валека вполне норм,в отличие от обычных ЖК.Практически все спецы в одном месте,дневной стационар приличный,после 30недель каждую неделю делали КТГ. ПРи необходимости доп.исследования всегда назначат.Мне все нравилось там.Я наблюдалась у Загребиной.Ну а так-то везде можно найти к чему придраться.

fluffy83
Если финансы позволяют,то конечно платно пойти,только врача выбрать предварительно.А если не оч.с финансами,то на А.Валека вполне норм,в отличие от обычных ЖК.Практически все спецы в одном месте,дневной стационар приличный,после 30недель каждую неделю делали КТГ. ПРи необходимости доп.исследования всегда назначат.Мне все нравилось там.Я наблюдалась у Загребиной.Ну а так-то везде можно найти к чему придраться.

Плюсуюсь...Ко всем спецам в одном месте и без всяких бабушек и харкающих людей - это большой плюс. Загребина супер!!!наблюдалась у нее чуточку, пока моя врач в отпуске была. Еще коровникову оооочень хвалят.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы