Для маленьких двойняшек нужны переноски?

ну или как они называются?типа вкладышей в коляску с ручками? Отдельно докупать? чтобы скажем к врачу на прием? в автолюльках я уже прикинула тяжело двоих одновременно таскать.

Мне кажется с двойней вобще тяжело хоть в чем к врачу одной нести будет, особенно когда подрастут чуток, так что лучше искать помощника, который будет с вами к врачу ходить, тогда у каждого будет по автолюльке.

Вета
в автолюльках я уже прикинула тяжело двоих одновременно таскать.

а в переносках легко? ИМХО люльки гораздо удобнее. Да и безопасность малышей в машине их в переносках повезете?

у вас коляска то какая?
просто мы наверное до года ездили в машине в люльках от ТФК. нормально входили. на в поликлинику просто на руках в конвертах ходили.
одной я бы наверное не посоветовала ходить. тяжело же.

настюша!!!
Да и безопасность малышей в машине их в переносках повезете?

в машине в автолюльках

Вета
в машине в автолюльках

в больницу приехали и перекладывать их в

Вета
ипа вкладышей в коляску с ручками?

Вета
чтобы скажем к врачу на прием?

? проще в люльках нести.

Вообще не представляю как одной к врачу идти %)

настюша!!!
? проще в люльках нести.

каждая люлька 5 кг. +ребенок. это по 10 кг минимум в каждой руке???? или я парвильн опоняла что с двойняшами никто один в клинику не ходит?

Вета
или я парвильн опоняла что с двойняшами никто один в клинику не ходит?

если они уже большие то ходят. с маленькими ни разу не видела что бы ходили. там же надо быстро одного раздеть - второго одеть. да еще слушать что врач говорить будет. донести до кабинета вы допустим донесете. а потом как? хотя если дети спокойные то можно рискнуть. но тогда конечно лучше купить вкладыши, ну типа мягких люлек, чтобы не так тяжело было нести

Вета
с двойняшами никто один в клинику не ходит?

ни разу не ходила и не представляю как это сделать пока они сами не пойдут... банально тяжело физически, хоть в чем нести, даже просто на руках от машины до поликлиники

нам 10 месяцев в больницу не разу одни не ходили, не реально это, нужно одного раздеть, другого одеть.

Вета
что с двойняшами никто один в клинику не ходит

aramea
не реально это, нужно одного раздеть, другого одеть.

ага, с нами всегда или папа (с работы сбегает) или сестра его, бабушки и даже дедушки, кто свободен, то и с нами в больницу идет.

Я ходила одна, когда подросли и могли спинку, головку держать. Брала их сразу на руки и до пеленальника несла. Не так уж идалеко. Атам в поликлиннике помогут, те же мамы-папы, да хоть гардеробщица. Мы ездили на коляске. как это провернуть в машине не знаю. В принципе выходящих из поликлиники тех же мам-пап попросить подержать одну лялю, пока достаете другую. И так же на руках до пеленальника.

nurcha
ходила одна, когда подросли и могли спинку, головку держать. Брала их сразу на руки и до пеленальника несла. Не так уж идалеко. Атам в поликлиннике помогут, те же мамы-папы, да хоть гардеробщица. Мы ездили на коляске. как это провернуть в машине не знаю. В принципе выходящих из поликлиники тех же мам-пап попросить подержать одну лялю, пока достаете другую. И так же на руках до пеленальника

Своими словами вы подтверждаете, что без помощников не обойтись ну никак.
Кроме того, это и небезопасно, мама может просто выронить, если сразу двух несет, силы ведь не безграничные

Я это к тому говорю, что не обязательно папу срывать с работы или бабушку. Конечно когда есть возможность у родственников, то тогда, конечно, нужно пользоваться их услугами. Но бывают и такие ситуации, что нет таких помощников. Вот и приходится выкручиваться вот так.

nurcha
что не обязательно папу срывать с работы или бабушку

nurcha
Атам в поликлиннике помогут, те же мамы-папы, да хоть гардеробщица

Конечно помогут, не звери. Но я бы постеснялась людей напрягать, все же они пришли со своими детьми, им следить надо за ними

nurcha
Я ходила одна,

и я один раз ездила одна в Бонум. В люльках (малыши маленькие были еще, мес. по 2 им вроде было весили немного, спали постоянно) вообщем я справилась. Но да, тяжело, большая нагрузка. Повторять "подвиг" не буду :)

nurcha
Атам в поликлиннике помогут, те же мамы-папы, да хоть гардеробщица.

Я не доверю даже на минуту новорожденного ребенка совершенно чужому для меня человеку, но эт мое мнение. Может автор иначе относится тогда да, можно и к таким помощникам обратиться.

Я не говорю про то что бы оставлять одного ребенка с кем-то. Я говорю про то, что когда ты одеваешь одного, то за другим просто присмотреть можно и попросить кого-нибудь. Ты же рядом стоишь. Я однажды сама стояла с одним лялем, пока мама носила другого на прививку, а мои в это время еще рядом бегали. Смое главное панику не наводить и можно справится.

Гипотетически наверное можно одной справиться, но я б не рискнула. Мелких возили в автолюльках, и также заносили в поликлинику, но всегда со мной кто то в помощь был.

я вот везде с мелкими одна ездила и ходила. Но поликлиника дял меня была просто наприступной крепостью ИМХО - нереально одной без помощников ходить в поликлинику. Еще ладно, пока они совсем малыши, 1-2-3 месяца. Можно в одну переноску обоих сложить и донести. Но потом-то они начинают вертеться и буянить - это нереально просто. Хотя слышала, ходят. Но не видела:)

Мы всегда в автолюльках и носим зачем лишние телодвижения делать и в переноски перекладывать. А одной тоже считаю неправильно. В кабинет вхожу я, а в это время муж со вторым в каридоре. Да и когда холодно было в поликлиниках жара страшная нужно сразу раздевать обоих чтобы не вспотели. Моим уже 8 месяцев мы тут к ортопеду в Москву поехали мужа с дочей в машине оставила сына думаю донесу как-нить. Через сто метров позвала мужа тяжело очень не донесла да и в регистратуре лялька на руках, а ты в окошко неудобно очень.

котёнок™
Но поликлиника дял меня была просто наприступной крепостью

Честно говоря даже не пыталась, многие с одним то ребенком по двое ходят :)

serenochka
В кабинет вхожу я, а в это время муж со вторым в каридоре. Или бабушка, или дочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы