прогулочкая коляска для двойняшек в маленький лифт

Девочки подскажите плиз коляску прогулочную для двойняшек, чтоб влазила в обычный маленький лифт. не знаю уже что и выбрать %)

mountainbuggy.com/en/buggies/double/duet ширина шасси всего 63 см

Только что обсуждали
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10290376&iq=78Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:21

У меня Jane "поуэр твин", оч. довольны

Пег перего дуэт (паровоз) входит в обычный маленький лифт, дети при это могут располагаться в положении сидя, хоть лицом друг к другу, хоть паровозиком, и при всем при этом в лифт влажу я и муж. Только необходимо немного присложить ручку.

MoneyPenny
ширина шасси всего 63 см

Для стандартных маленьких лифтов в пентагоне много. У нас CAM Twin Pulsar, брали во многом из-за минимальной ширины (по паспорту 56). Когда двери в лифте не отрегулированы, то приходится чуть доразводить руками. В длину тоже прискладываем (пробовали только с прогулочными блоками).

burunduk

свою Пег-Перегу чуть прискладываю и отлично входит в мелкий лифт пассажирский

а нам повезло, мы оставляем коляску на первом этаже! Нам в ТСЖ сделали специальную комнатку на первом этаже, поставили железную дверь и выдали личный ключ! Стало гораздо проще выходить на улицу с моими двойняшками!

Мы купили суперскую коляску Zooper Tango. Не нарадуемся. Легкая, компактная, складывается очень легко. Козырьки опускаются до самых ножек, так что малышей можно спрятать и от ветра и от дождя. Ее вообще можно с рождения использовать, есть лежачее положение, что для меня очень важно (дети спят на улице). А самое главное - она умеет шагать по лестнице, теперь я спокойно выхожу на улицу одна с малышами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы