Кто ездил с двойняшками на поезде, помогите советом!

Через пару недель едем к моим родителям в Пермский край. поезд отходит в 17.00, приезжаем на следующий день в 14.00. Уже выкупили купе, в котором поедем я, моя мама и двое 7-месячных деток (муж следом на машине). Подскажите, что взять, что предусмотреть?

салфетки влажныеи побольше!, водичку для малышей, еду себеи малышам ,можнофркутики если едите и игрушки/книжки

nadin343
Подскажите, что взять, что предусмотреть?

салфеток влажных побольше, ну и игрушек. А так немного ехать - все хорошо должно быть, тем более вся поездка придется в основном на ночь.

Я брала автолюльку. Фиксировала ее с помощью резинок с крючками на концах к нижней полке, сажала в нее дочку, и можно было не беспокоиться, что она куда-нибудь уползет или свалится, пока я, например, готовлю ей кашу. Но я ездила одна, без помощников.

тоже думала насчет автолюльки... А что по поводу сетки, которой можно было бы обезопасить всю нижнюю полку? Что под нее можно приспособить: гамак, влейбольную сетку? Где их купить?

Вряд ли получится сетку надежно закрепить: на полках же никаких выступов и крючков нет.

Вот вам в помощь :
www.manuni.ru/fotoalbom/foto-v-poezde/
зы : сама не пробовала

побольше игрушек, покупала много новых, и выдавала по одной каждому в поезде, наигрались - доставала следующую.. на сутки хватало, реально побольше воды с собой, простой кипяченой, погреть в поезде можно, а вот поить водой из ЖД системы деток не советую, можно молочку (если едите) положить в сумку с аккумулятором холода, продаются в техносиле, евросети и т.д., цена смешная - 99 руб., но реально позволяет уберечь скоропортящиеся продукты.
market.yandex.ru/search.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы