Ждем двойню- я стану многодетной мамой или нет?

Мы с мужем ждем двойню , но от первого брака у меня есть еще два взрослых сына 25 и 23 года. Девочки, вот стало интересно ,я буду считаться многодетной мамой или нет раз у меня первые два сына уже взрослые?

Филькина_жена
или нет

Но при этом все, что положено пр ирождении третьего ребенка - получите. Маткапитал федеральный получите, льготы по НДФЛ. Возможно, и землю. И региональные выплаты надо смотреть - а может, есть на третьих? на память, увы, не помню.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 16:20

Если им уже есть18 лет, то

Филькина_жена
нет

по-моему нет, если старшие уже далеко совершеннолетние. Там многодетность рассматривается по наличию иждивенцев же.

Svetik_80
Если им уже есть18 лет

кое-где понятие многодетной семьи включает детей до 23 лет, если они учатся очно.

Я не по теме - но сама ситуация просто супер :) Всячески желаю удачи :)

Всем большое спасибо.

Если детям уже 18 то нет, хотя несправедлива, детей то у вас не убавилось, меня вообще умиляют наши законы, в 23 например ребенка разве содержать не надо, за учебу платить, ну это так лирическое отступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы