Вес ребенка

Помогите пожалуйста! У меня 34 неделя, а я уже набрала 18 кг. Но малыши не совсем хорошо вес набирают. Может кто знает что нужно кушать, что-бы не я, а они вес набирали. Очень нужно! заранее спасибо)

дело не в еде, тут нужно больше беречься, чтобы как можно дольше носить.

это надо у врачей спросить:) потому что набор веса у деток совершенно не зависит от набора веса мамой:) они питаются через плаценту, их вес - показатель ее работы чаще всего.

да, кстати, детки начинают "наедать жирок" на последних недельках. поэтому да, носите дольше:)

Все говорят нужно больше лежать. А мне наоборот лучше посидеть, походить! Когда лежу детки очень бьют, на волю хотят

Mamiknev
Все говорят нужно больше лежать. А мне наоборот лучше посидеть, походить!

ну аккуратней, у многих давление поднимается от сидения.

Mamiknev

почему лежать?%:)ИЦН что ли у вас? если нет, то надо больше двигаться. отеков будет меньше опять же.

А скажите может у кого-нибудь было снижено ФПК (фетоплоцентарное кровообрадщение) плода? ложили ли вас в больницу?

Mamiknev
А скажите может у кого-нибудь было снижено ФПК (фетоплоцентарное кровообрадщение) плода? ложили ли вас в больницу?

Мне стали ставить недель с 19 -20 отставание дочки на 1-2 недели. В больницу не клали ходила в дневной стационар. Капали эссенциале и актовегин. ИЦН не было поэтому сказали гулять чем лучше кровоборащение и меньше отеков тем больше питания деткам. А от еды вашей мало что зависит. Главное чтобы плацента хорошая была, тогда что надо дойдет. Актовегин улучшает микроциркуляцию сосудов поэтому они тогда здорово у меня подросли и догнали в весе. После еще раза 2 капали до родов по 10 уколов по 5 мл на глюкозе в/в.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы