Разница между двойняшками.

Девочки у кого есть двойня, хотела узнать какого пола у вас детки родились. На каком сроке , с каким весом и ростом и какие вы имена им дали? Вот возник вопрос . какая разница в весе и росте у двойняшек? У меня срок еще маленький всего 9 нед, но одна малявка почти на 5 мм больше второй. Очень хочется мальчика и девочку( т. к у меня 2 сына уже есть, теперь оооочень хочется дочечку). Вот я и подумала есть ли такая вероятность , что малявка которая побольше - это мальчишка, а поменьше - девчушка? Или это полный бред моих желаний?

Филькина_жена
Или это полный бред моих желаний?

ООООООООООООЧень поздравляю и отдыхайте!!!!!!!
От вас и ваших желаний уже почти ничего не зависит...доверьте Богу его дела ;)

Мне кажется, на таком сроке длина эмбриона не зависит от пола:)
Удачи вам:)

Извините по заданным вопросам ответить не могу.Но!!! Я вас оочень сильно поздравляю, особенно прочитав вашу подпись :) У вас такие подарочки в животе, дай Бог, чтобы детки ваши родились здоровенькими(ну и шепотом желаю девчушку, а может и две ;) )

Дочь родилась больше сына))) зато сейчас все наоборот, разница в 8 см и 3,5кг. Старшие дочки в животе были как у вас, разница в размерах приличная, а родились почти одинаковые. На остальные вопросы почитайте еще темки,тут их уйма))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:18

примите тоже и мои поздравления.
У меня два мальчугана (двойняшки),один чуть поменьше второго.На узи предполагали, что девчушка,а он ныкался до последнего.
главное ведь,чтоб здоровыми были, правда? ;) а шанс получить девочку больше с двойней, чем если б у вас был один ребенок, а вдруг и обе девочки? :) я тоже хочу, но всему свое время
родились кстати 2780 (вроде, точно уже не помню) и 3050

Желаю вам 2 девочек)))

Автор, вы не пропадайте ладно? Пишите нам потом что на УЗИ скажут, жуть как интересно, ну и порадуемся за вас конечно же :y_0019:

у сестры двойня, мальчик и девочка: родила сама в 38 недель. первой шла девочка ростом 50 см и весом 3 кг, второй был мальчик 3200 и 52 см.
Сейчас девочка чуть повыше ростом и более полная, хотя по весу мальчик тяжелее.

Мальчики разнояйцовые. Родились 3000 и 3100 51 и 52 см. Но потом, который бвл поменьше перерос брата на 8 см. Сейчас им почти 12 лет. Разница в росте 6 см. Так, что бывает все. У Котенка большая разница у детей. Девочка как раз поменьше. А вообще вам правильно сказали, здесь уже много тем таких было. Поищите. Ну и примите мои поздравления! Здоровья вам и деткам!

Может и девочка крупнее быть) Так что нету закономерности) Главное чтоб все было хорошо!)

Mamadvoen
Желаю вам 2 девочек)))

В идеале , очень хочется деток разнополых (хотя для меня большой разницы нет кто будет , т. к эти детки нам дались оооооченьь тяжело). Дело в том , что первые два сына у меня от первого брака. Сейчас у меня второй брак, мы вместе уже 10 лет , в 2006 была внематочная ( которую я очень тяжело пережила, был очень сильный и продолжительный стресс) ,в следствии чего была удалена одна труба. В 2010 в следствии воспаления пришлось удалить и вторую трубу. Первая мысль - все рухнуло , я никогда не смогу мужу родить детей. Накопили денег, решили делать ЭКО, но и тут оказались преграды.Сначала гормональный сбой , а потом в одном яичнике отсутствие фолликулов , а во втором все хорошо , но к яичнику не добраться , т.к он расположен за маткой . Опять слезы, что делать? Врач сказал единственный выход донорская яйцеклетка. Я выбор оставила за мужем,он однозначно сказал- СОГЛАСНЫ.Я очень долго переживала не могла решиться , ведь ребенок генетически будет не мой. Муж поддержал , сказал , что этот малыш будет мой, я его выношу и выкормлю , а чужой будет маленькая крупиночка которую видно только под микроскоп. Я решилась .... и Господь нам помог. Нам быстро нашли донора , подсадили мне 2 эмбриончика и они прижились. ЭКО с первого раза, донорской яйцеклеткой и двойня- мы просто не верили своему счастью ...да и сейчас еще не могу к этому привыкнуть. Муж на десятом небе от счастья. Вот такая у нас история .Я уверена Господь нас вознаградил за все наши переживания , слезы и преграды. И конечно огромное спасибо мужу за его терпение, поддержку и понимание.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:56

Филькина_жена
Или это полный бред моих желаний?

полный бред))) у нас на Узи в 4 неделе была разница, а потом сравнялись, вес одинаковый( разница 20-30 гр), сердцебиение у обоих было больше 160 ударов, муж сразу сказал Мария и Тимофей, а я до 21 неделе сомневалась, что мальчик и девочка, думала, что два мальчика)))) Зря так думала, родились Тимофей и Мария, разница в росте 1 см и в весе чуть больше 100 гр., да и сейчас рост и вес не намного отличаются +-1-2 см и +-100 гр., но Мария явно шустрее, правда и в животике до самых родов вертелась, то на попу, то на голову, как умудрялась?!

Мне первое УЗИ сделали в 5 недель. И вот с тех пор и до сего времени (а детям уже 4 года) Даша - это 2/3 Макса:) по весу:) по росту сейчас на 10 см ниже.
Но и наоборот бывает, мальчишки меньше сестренок:)
Но это все такая фигня, лишь бы росли здоровыми:)
а за размерами у меня врачи следили, чтобы разрыв не стал вдруг увеличиваться - этобыло бы уже не хорошо. Но они так и шли до самых родов - 2/3:) и родились Даша 2 100, Макс 3100:) рост у Макса 51, у Даши 49 см....и сейчас Макс 22 кг, Даша 14:)

У меня девочка до 15 недели больше шла на 1 неделю, и на 6 неделе плодное яйцо у нее было на 3 мм больше, но после 15 недель мальчишка вырвался вперед и родился на 200 грамм больше, а дочке ставили ЗРП до самого конца (неудобно лежала) Родились мы на 35 неделе. Но сейчас дочка сильно опережает своего братика и по моторному развитию и по весу и даже по зубикам)) Так что от размера ничего не зависит)) А Вы молодец! желаю Вам двух дочек

у меня на 9 неделе один эмбрион был намного больше другого, на 6 неделе вообще ставили 1 эмбрион и гематома. Когда родились в 35 недель, то оба были 44см и вес 2350 и 2390, но у меня однояйцевые близнецы. В итоге сейчас им 7 лет они весят 21кг и 21.3кг и рост 122 у обоих.

Автор я вас поздравляю! Желаю вам здоровых девчушечек, ну или одну! У меня тоже двойня 22недельки, мальчик и девочка, мальчик с самого начала и до сих пор крупнее, незнаю что будет дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы