Мамы двойняшек,а как вы предохраняетесь после родов?

У меня двойняшки,и после них снова в ожидании ЧУДА,третьего уже,это точно последний,дак вот посоветуйте как вы предохраняетесь,думаю больше 3 детей не кто и не захочет :)

аноним
,думаю больше 3 детей не кто и не захочет

вы не поверите - хотят...
а мамы двойняшек, наверно, предохраняются также, как мамы недвойняшек...
презервативами, например....
Или изобрели какую-то специальную двойняшковую контрацепцию? один презик поверх другого?

kvetek

Спираль к примеру при растянутой матке не очень подходит-врач сказал.

Так-то спираль не предохраняет от зачатия, какой-то негуманный способ. Выбирайте, что вам больше нравится - таблетки, презервативы и другие методы контрацепции;)

Лилит_М
Так-то спираль не предохраняет от зачатия

мирена?

аноним
Спираль к примеру при растянутой матке не очень подходит-врач сказал.

у вас были крупные дети и матка не пришла в норму после беременности?

kvetek

Двойня ,с весом 3800,3700,как вы считаете?Матка растянута.

аноним
с весом 3800,3700,как вы считаете?

крупные

аноним
Матка растянута.

знаю женщину, которая родила пятерых, трое последних с весом 4800-4900, ростом 58-59 см
матка растянута - это не стало противопоказанием для спирали. ставила спирали каждые 5 лет - ничего не выпадывало, беременностей не было.
тут еще состояние шейки важно

Аноним, а врач вам лично что посоветовал? Раз про спираль общались...

Чарозеттой, по рекомендации врача.

kvetek
один презик поверх другого?

Бегущая_Нати
а врач вам лично что посоветовал? Раз про спираль общались...

может на форуме лучше знают? ;)

Фиолетовая параллель
Чарозеттой, по рекомендации врача.

в любом случае все индивидуально и только врач может назначить какие-либо таблетки. Чарозетта, лактинет, спирали и т.д. у всех есть какие-либо противопоказания! Автор, лучше у дохтора потом спросите! ;)

Врач стерилизацию предложил %) а мне и 30 еще нет,как то обидно :(

аноним
Врач стерилизацию предложил

если

аноним
,это точно последний,

тогда почему нет?
мне врач ничего не смог предложить(хотя у меня и не двойняшки) - спираль нельзя, гормоны тоже, свечи - ненадежно
остаются только презервативы стерилизация - не вариант, потому что я не против третьего ребенка - когда-нибудь...

Вообще в роддоме еще после двойни предлогали,так как в основном многим после двойни делали стерелизацию,так как мало кто захочет еще,но все таки я молодая,мало ли с мужем не будем вечно вместе,другой то захочет деток :)

аноним
,но все таки я молодая

Презервативы Вам в помощь! ;)

ППА. знаю, знаю, это типа не предохранение. но надеюсь, что предохранит през-вы
ничего оба не чувствуем, ОК- настроение прыгает, спираль-боюсь.

новоринг

Тоже кольцо Нова-ринг, по рекомендации врача опять же.

Мидиана, мой гинеколог в т.ч. и в лечебных целях назначил. Матка плохо сократилась. Но сейчас ттт все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы