Трусики разные

Девочки у вас всегда были разные трусики для деток? Что-то у меня пока не получается, я такую толпу трусиков не способна запомнить и еще станешь одевать одни, а захотим другие.
В общем с какого возраста есть шансы соблюдать гигиену?

у нас с сестрой были все трусы общие лет так до 12, мама стирала и проглаживала их. Потом появились раздельные, но так как вкусы одинаковые, то и трусы одинаковые покупали Помню такая смешная ситуация возникла. Я одела нечайно трусы сестры, проносила полдня, сестра увидела, накинулась на меня с воплем: "отдай мои трусы!!!". Я говорю, не отдам. Потом только до меня дошло - проносила полдня, сняла бы и отдала надела бы чистые. А так по теме: если дети здоровы, то двойняшкам можно носить общие трусы.

ох, еще и за трусами следить :) мне и так забот хватает))) никакого криминала в этом не вижу)))

я не помню когда поделила. Но сейчас им 12 лет и трусы мало того, что у каждого свои, но один любит плавками, а другой боксерами

Мапа
если дети здоровы, то двойняшкам можно носить общие трусы.

и зубную щетку им одну.

А как потом помечаете где какие трусы или все наизусть знаете?
Мы еще пока несколько раз в день меняем трусики, наверное легче будет когда один раз в день.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:20

ну, у моих легко различить:) не только по половой принадлежности, но даже по размеру:)
но вот пулзунки (они ж тоже какбе белье:)) были одни и те же:) я ж их грязные не надеваю%) машинка стирает хорошо..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы