Вес и размер груди.

Девочки у кого двойня. Хотела спросить сколько килограмм вы прибавили за беременность и сколько скинули после родов ( как быстро пришли в норму). И второй вопрос, может кому то покажется глупым- на сколько размеров у вас увеличилась грудь с момента зачатия до момента кормления , когда уже грудь стала молоком наливаться?
Почему спрашиваю? У меня всего 12 нед., ждем двойню, у меня уже грудь со 2 до 4 выросла, муж пищит от удовольствия, а что же будет дальше?

Филькина_жена
сколько килограмм вы прибавили за беременность

ноль

Филькина_жена
сколько скинули после родов

11 кг

Филькина_жена
на сколько размеров у вас увеличилась грудь

на один.

val5erevna
ноль

Как ноль? Разве такое может быть? Если не секрет сколько вы весили до родов и сколько сейчас?

Филькина_жена
Как ноль? Разве такое может быть? Если не секрет сколько вы весили до родов и сколько сейчас?

токсикоз сильный был с обезвоживанием. итог-минус почти 20кг.
к рождению детей почти все вернулись :(
до бер-ти был избыточный вес. примерно в полгода детей он вернулся %)

val5erevna

Спасибо, слава Богу у меня таксикоз уже прошел , надеюсь не вернется :)

Филькина_жена
Спасибо, слава Богу у меня таксикоз уже прошел , надеюсь не вернется

не вернется :) у вас мальчик и девочка, наверно... :)

val5erevna

Почему вы так решили? Было бы здорово!! Я всегда хотела дочь, а у меня два взрослых сына от первого брака, а мужу сыночка бы родить. Все знакомые говорят , что девочка будет ( мы скрываем , что ждем двойню , хотим удивить всех). Да и сами не хотим заранее пол малявок узнавать , пусть КИНДЕР-СЮРПРИЗЫ будут. У меня срок 13 недель и я расплываюсь в бока.

Филькина_жена
Почему вы так решили?

не знаю... так кажется :)

Филькина_жена
У меня срок 13 недель и я расплываюсь в бока.

я думаю, у вас фигура позволяет чуть-чуть порасплываться ;)

val5erevna
не знаю... так кажется :)

Ваши слава да Богу в уши..... :rose:

val5erevna
я думаю, у вас фигура позволяет чуть-чуть порасплываться ;)

Ну да есть запасы .

у меня сын и дочка - двойня, прибавила 5 за время беременности и еще 5 в первый год жизни деток, сейчас все это богатсво скидываю. Грудь +1,

Филькина_жена
спросить сколько килограмм вы прибавили за беременность

• 18 кг

Филькина_жена
    сколько скинули после родов

20 кг

Филькина_жена
как быстро пришли в норму

4 месяца

Филькина_жена
с момента зачатия до момента кормления

размеров на 5, до беременности 3-й был,а сейчас караул просто,ещё и обхват 70,вообще проблема стала покупка бюстика :(

kisulka21
размеров на 5, до беременности 3-й был,

Ого, вот это дааааа!!! Что правда восьмой размер, наверно тяжело такую грудь носить? Зато наверно муж давлен.

Филькина_жена
наверно тяжело такую грудь носить

Очень,особенно когда прильёт молочка в обе груди.

Филькина_жена
Зато наверно муж давлен.

Ну да,есть немного.

Я пока носила своих малюток ,набрала 30 кг(была 60 кг ,пошла рожать 90 кг).Грудь увеличилась на 2 размера еще во время беременности(но потом вместе с весом и ушла почти сразу).Сейчас мальчикам по 7 мес,я вешу 63,но эти последние 3 кг все на животе ....жуткое зрелище(я думаю),всегда с животиком, как на 4-м месяце опять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы