прогулка для двойняшек Baby Relax DUOCITY CANNE Brown Earth

Девочки, у кого может быть есть прогулочная коляска для двойни Baby Relax DUOCITY CANNE Brown Earth. какие отзывы о ней?насколько удобна она в эксплуатации?

мне кажется для двойни не удобно , вес деток одинаковый, и на бортики заезжать тяжело будет, ну и обзор для второго плохой
у меня погодки и джогер селект, поэтому про коляски-паровозики знаю
может перега ария?
а вот если бюджет позволяет, то маунтин баги дуэт, ширина 63 см всего, и для зимы подойдет...

так вот вся проблема в том, что у нас лифт только пассажирский, и коляска войдет по ширине только максимум до 62 см (и то если двери раздвинуть). и правда трудно с коляской паравозиком заехать на бортики??

burunduk
и правда трудно с коляской паравозиком заехать на бортики??

надо создать рычаг, ногой в раму упереться и ручку на себя тянуть, получается вес коляски и ребенка на весу держать, лесенки тоже не люблю. тяжело, сейчас знаю все бардюры в районе, выбираю дорогу где их меньше
может макларен или перегу, складывать и заходить/выходить
я на первом этаже живу, старший сам поднимается. младший на руках, потом коляску заношу
может вам посмотреть паровозики у других мамочек или в детском мире...ну просто имитацию подъема создать, и посмотрите что это тяжело, а от фирмы не зависит

мой паровоз хорошо взлетал на поребрики:) но таких больше не делают:(
ну и с пассажирским лифтом - рассмотрите вариант двух отдельных колясок и скреплялок. Мы так и катались, как подросли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы