Спорт и ГВ

Существует мнение что пока кормишь, нельзя заниматься спортом, так как пропадает молоко - это миф или правда? Уж очень хочется заняться собой в плане спорта! %)

Если знать меру - ничего не будет! Если пойдете в бассейн или на йогу, калланетик, если не будете "потеть и убиваться" на тренировках - вам будет только польза, на ГВ не повлияет! Я с 3мес дочки ходила на аквааэробику. Все хорошо!

так вы отличайте физкультуру и спорт. 60 минут аэробики пару раз в неделю - это физкультура. 6 тренировок в неделю и рекорды - это спорт. вам которое?

Клавдия Степановна
отличайте физкультуру и спорт

++

на тренировки начала ходить в ребенкиных 2 мес - первое время - тренировки символические - 20 минут до зала езды на велике, полчаса сама тренировка, потом - обратно домой на веле. Потом постепенно увеличила нагрузку.
Кроме этого за время ГВ ходила в бассейн, каталась на горных лыжах, винд-серфе, ходила в небольшие походы.
кормила до 1г 8 мес

Естественно речь едет о "физкультуре" :) 2-3 раза в неделю аэробика или велик, никакого экстрима:)

Я в принципе и не сомневалась что можно, просто соседка увидев меня как я с коляской гуляю, прочитала мне мораль что от этого молоко пропадает %) Сама она как черепаха с коляской тащится, семки грызет, во двор ко всем заглядывает! А я не могу так, мне скучно, и девчонки спать не будут если я ели ели тащится буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы