Снова о колясках. Нужен совет бывалых.

Девочки, я ишу коляску-трость для двойни, главный критерий отбора-легкость. Похвастайтесь своими, пожалуйста. Есть хорошая прогулка, но она тяжелая очень.

Зашла в тему проверить, бывалая я уже или нет еще
а по теме - у меня Peg Perego Aria Twin, критерий отбора был тот же самый. На тот момент была самой легкой из всех колясок ( примерно, 8-9,5кг весит). Таскаю ее легко, по сравнению с двумя детьми - вообще пушинка :) но механизм складывания - книжка.

первый раз сложить не могла, потом поняла принцип и теперь да, легко :)

PoZitiff
Peg Perego Aria Twin

+100
трости плохо выдерживают детей постарше, трясутся и их постоянно куда-то ведет
P.S. в объявлениях сейчас продаются аж две штуки ;) , а вообще это редкость.

у нас геоби трость. мне нравится. главные критерии в выборе были - быстрота складывания и цена.

Дина25
Чтоб 2 детей и коляску за раз со второго этажа стащить можно было.

я свою как-то с третьего попыталась стащить. получилось :)
у меня как на картинке

Дина25
за раз со второго этажа стащить можно было

у меня получается по ступенькам ее спускать с детьми и поднимать таким же образом, даже не тяжело. Хотя вроде написано, что она не шагающая, но у меня шагает еще как)

почитайте мои статьи:) в двух последний есть одзоры и тростей тоже:)

геоби трость у меня была. Весит дофига, спинки не ложатся до конца, капы маленькие, спинки и сидения - мягкие, управляется тяжело, по ступенькам я не могла затащить. Увезли на дачу и она там на неровных дорожках за месяц рассыпалась в хлам:( Ну, тут наверное еще сыграло то, что она была не новая, нам ее отдали. Но то, что она не легкая - это точно.

котёнок™
еоби трость у меня была. Весит дофига, спинки не ложатся до конца, капы маленькие, спинки и сидения - мягкие, управляется тяжело, по ступенькам я не могла затащить

+++ мне еще не понравилось ряд колес по середине, один раз с ней вышла и все ноги избила, но конечно может к ней и привыкнуть можно, но так и лежит она у нас)))

У меня Ария Твин. Тоже выбирала по принципу: самая лёгкая и надёжная коляска. Кстати, она самая лёгкая коляска из прогулок для двойни: весит в районе 9 кг. А для примера Трость Геоби - 12,1-12,5.
Мне нравится,складывается довольно легко. Пока все действует в коляске, детали не сыпятся. Но минус - корзина очень низко. Она у меня вытерлась и порвалась в это же лето,как купили. Ну и не зимняя она, по очищенному асфальту конечно едёт,а вот если снежок немного,то всё,буксует... И узкая для зимней одежки. Но это думаю любая прогулка такая, на то она и летняя прогулочная коляска.

У нас [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Макларен[/a] прогулочная, с обширной комплектацией. Удобная, складывается в трость, весит кг 12ть, не больше. особых минусов не замечала)

У нас чико вес 12.5 кг даже зимой на ней ездим

у нас пег перего ариа твин, откатались два года - легче ее двойняшковой в принципе нет, шагает по ступенькам аж бегом, с третьего этажа + крыльцо 7 ступенек, единственный минус - маленькие колеса, для города (асфальт, укатанный снег) нормально, а вот для проселечных дорог, сельской местности - сложнее, хотя задом все равно едет :-)

даже в двери кое где проходит :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы