а кто-нибудь ходил с маленькими двойняшками в бассейн?

Планируем начать с годика посещать бассейн. Но есть сомнения. Слышала, например, что не везде прускают пап... А как с двумя в одиночку? Ну и общие вопросы: как это происходит? Как туда лучше добираться: в машине или (если близко) пешком? Где самые лучшие бассейны для малышей (живем на ЖБИ, но есть машина, так что район не принципиален). Может, у кого-то был опыт?

Пускают, обычно 1-2 папы с ребенком в бассейне булькаются. Мы ходили в малый бассейн на Визе там есть группа Мать и дитя.

Одного маме, другого папе, добираться лучше на машине, обратно после бассейна накупанные, я считаю что лучше в машине ехать чем пешком или на общественном. Откройте их сайт посмотрите там достаточно хорошо все расписано, Требуют со всех кто будет ходить в бассейн и с больших и с маленьких справки на энтеробиоз, с детей справку от педиатра и осмотр у их доктора. Оплачиваете и вперед плавать. Магазинчик есть при входе с шапочками, мочалками, сланцами и др. Кафешка. Если хотите подешевле то надо покупать абонемент, кстати у них подорожание будет с сентября, так что лучше купить сейчас.

nadin343
А как с двумя в одиночку?

по-моему пипец как опасно :(

Мосечка
Мы ходили в малый бассейн на Визе там есть группа Мать и дитя.

там стоит 550 рублей за маму и ребенка. так то накладно платить в два раза больше за 1 посещение считаю.

Вчера зашла на Опалихинскую, посещение 190 руб/ч. Но мне сказали глубина 140 см, и мне с двумя не справиться. :(

А мы спциально с мужем поехали в санаторий с детским бассейном, чтобы с малышами вместе поплавать и как назло заболели и не получилось :-(

Звонили на Опалихинскую, записались. Нам сказали: сеанс 290. Это ребенок плюс взрослый. Пойдем через воскресенье вместе с мужем. Посмотрим, как оно)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 21:40

Ездили один раз в химмашевский бассейн Кристаллик где то в полугодовалом возрасте детей. С папами пускают, хотя администратор уверяла, что нельзя, поэтому я брала сестру. В принципе, нормальный бассейн, но мы тогда убили весь день на все: дорогу туда-обратно (хоть и на машине, но все равно - туда ушло полчаса с жби, обратно час - в пробках стояли), переодевания детей (зимой ходили), себя, на мытье себя и детей до и после купания, плюс дети от непривычки орали все купание и т.п. было довольно тяжело, т.к. дети постоянно на руках, чтоб отойти помыться даже - надо чтоб один оставался с двумя сразу, хотелось в помощь еще пару рук в общем, желания тогда как то поубавилось, будут постарше, может еще попробуем :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы