а расскажите как вы рожали своих близняшек/двойняшек

вот интересно, рожал кто нибудь сам или все обязательно кесарево? как все проходило? сколько часов рожали? поделитесь, если не секрет)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 14:15

Я за двух знакомых поделюсь. Обе родили своих двойняшек сами и легко, как они говорят

Леночка1990
вот интересно, рожал кто нибудь сам или все обязательно кесарево? как все проходило? сколько часов рожали? поделитесь, если не секрет)))

вам зачем? двойню ждете?

val5erevna

нет, но очень хочу. просто интерес. есть ли кто рожал сам и наверняка это происходит не так как с одним ребенком

Леночка1990
нет, но очень хочу. просто интерес

%)

khitraya

а что такого? я что то не то спросила? не хотите отвечать, просто проигнорируйте! не думаю что это такая секретная информация. можно ответить анонимно если так стесняетесь или просто не заходить. здесь все делятся своими ощущениями, так что в этом ничего такого нету

моя мама нас родила с сестрой без единого разрыва %) причем сначала родилась сестра, а я лежала вверх головой, но после её выхода перевернулась и через 5 минут только появилась на свет. Раньше узи не было и врачи только могли предположить двойню. И после того как сестра родилась мама рассказывает, что акушерка руками пощупала живот и сказала, что есть еще один ребенок Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:30

многие рожали сами. длилось у всех по-разному. Если очень интересно - поищите, були аналогичные темы в этом разделе.

Я тоже сама и легко:) исключительно положительные воспоминания про роды. С момента как приехали в больницу и до момента как все закончилось - ровно 4 часа; девочки родились с перерывом в 9 минут:) На 100% уверенна что в моем случаи это профессионализм моего врача так как роды были в 34 недели, схватки были очень слабые, рожала без епидуралки, очень все быстро, врач моя и вся команда молодцы!

П.С. Врач моя меня с самого начала настраивала на естественные роды если будут после 34 недели так как девочки обе головками вниз расположены были, если раньше сразу сказала что кесаревоСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:41

Летний дождь

Классная история! Вот сюрприз-то для мамы был! ;)

Т.к. Двойняшки чаще рождаються меньше по весу, чем одиночные дети,то и есть большая вероятность родить без разрывов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы