Не спит ребенок без мамы

Девочки,дорогие!!!Опять к Вам за советом!!!Один сыночек засыпает в 21 час и просыпается в 7 утра(все в своей кроватке) ....другой засыпает 21 и потом всю ночь меня терраризирует(ползет,плачет,просит пить через каждый час (причем кушать не хочет до утра),обнимается и т.д.т.)...я сплю по 3-4 часа отсилы за ночь,остальное время бдю -вдруг он с кровати сползет(я его при первом крике забираю,что б он Никитушку не будил)...Суть в том ,что мы уже кефир и смесь кушаем,режим вроде устоялся....как малышонка нашего вернуть в кроватку( до 9 мес.он там спокойно спал)теперь вот никак :par.укороче don: Я в итоге с утра усталая как...короче устаю и не успеваю восстановиться :vis:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:48

Neputina
я сплю по 3-4 часа ,остальное время бдю -вдруг он с кровати сползет...

поставьте борт и спите

а мы все вместе спим с двух лет. до этого спали в своих кроватках. Приходят друг за другом. А нам уже 4 года.

Клавдия Степановна
поставьте борт и спите

+

Neputina
я его при первом крике забираю,что б он Никитушку не будил

мои криком друг друга не будят. одна спит, другая болтать может.
сами себе лишние проблемы делаете.

Не знаю как помочь, автор. :( У меня 1 спит в кроватке, 2 со мной на диване. На уговоры лечь в кроватку не ведётся. Нам 2,6

пусть с вами и спят, общения не хватает им с мамой.

У меня один каждую ночь ко мне приходит и спит со мной остаток ночи. Второй последнее время тоже повадился, а раньше в своей кровати спал обычно. Если просишь ночью идти по своим кроватям - ревут. Но быстро успокаиваются, если все-таки отравляю к себе. Нам 3,5.

спите вместе. Перестаньте переживать, поставьте бортик, или кровать свою к стене передвиньте на время, или придвиньте детскую кроватку к вашей, выровняйте дно с вашей и снимите один бортик. До армии никто с вами спать не будет, но периоды такие бывают у всеж детей:) зачем так мучиться-то:)

val5erevna мои криком друг друга не будят. одна спит, другая болтать может.

аналогично. По-началу будили, но быстро перестали друг на друга реагировать, где-то к месяцу, а-то и чуть раньше даже. что днем, что ночью.

может зубки? У меня периодически то один в кровать просится, то другой. Потом период затишья. Когда хочу поспать всех в кровать кладу и дрхнем.

Никого из четверых детей никогда в кровать с собой не брала. И двойняшек тоже не беру - поэтому не просятся.

Neputina
до 9 мес.он там спокойно спал)

По моему опыту, если ребенок спал в кровати, а потом перестал - значит его что-то беспокоит, болит. Мои друг друга тоже не будят, засыпают в 22.00 с бутылкой кефира, бужу их в 10.00, просыпаются только воды попить.

mama4detok
По моему опыту, если ребенок спал в кровати, а потом перестал - значит его что-то беспокоит, болит

У меня тоже самое началось месяцев с 8. Они так на зубки реагируют. Период недели две пройдет и потом обратно в своей кроватке спокойно спят не просыпаются. Кладем между собой поэтому потерять не боимся, но и не высыпаемся, поэтому при первой возможности возвращаю обратно. Нам годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы