Прививки двойняшкам - одновременно или по отдельности?

У нас разница в весе, есть возможность прививать по отдельности, либо дождаться когда вторая доберет и привить в тот же день. Муж задумался, хочет по отдельности, а я думаю лучше всем вместе, если и будет темпа или неспокойные - отмучится за раз. А как было у вас?

Мы дожидались Дашу, чтобы прививать вместе. Иначе с ума сойдешь запоминать чо-кому-когда%) темпы не было никогда.

я бы вместе лучше

котёнок™
Иначе с ума сойдешь запоминать чо-кому-когда

мы всегда ставим одновременно, чтоб не путаться что, когда и кому поставили)))

тоже одновременно ставили. но у нас вообще все одинаково. и рост и вес и уровень гемоглобина.

buska.gg
мы всегда ставим одновременно, чтоб не путаться что, когда и кому поставили

Тоже одновременно ставили. У сыночки проблемы со стулом были нам почему то в полиемилите отказали я и дочке не стала делать. Пусть одновременно в графике идут. Температурят оба даже на импортную АКДС. Ничего справитесь, они нетак тяжело эту температурку переносят.

И мы всегдадруг друга ждем. Отказы пишу постоянно , если одному ребенку можно поставить прививку, а другому нет.

Первую БЦЖ-М ставили по-разному, потому что у одной вес был меньше нормы для этой приввки. Потом несколько было вместе
Сейчас опять по-разному одна прививка, потому что у одной девочки медотвод от иммунолога.

buska.gg

buska.gg

и мы

я старалась одновременно, но когда из-за болезни дочки не стала ставить сыну, то в следующий раз ему врач не дала разрешения... теперь стараюсь по графику одинаково, но если одному ребёнку нельзя, то второму всё равно ставлю, а то долго можно ждать друг дружку..

до полутора делали вместе, потом один переболел и получил медотвод на полгода, после этого стали делать отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы