Зимнее средство передвижения для 2 годовалых деток

Девочки, помогите советом. В декабре нам будет 2 года. Сейчас ездим на трости, до первого снега. гуляем только в парке за 2 остановки. т.к. своего двора нет, кругом дороги, дети разбегаются. Возникает вопрос-как нам добраться до парка зимой. нужно что то такое, чтобы пристегнуть детей, потому что они могут спрыгнуть и убежать, поэтому снегокат не подходит, да и дорог много надо проезжать. вот всю голову сломала что придумать-с санок тоже слезут. Если покупать санки коляску и скреплять между собой, то поместятся ли они туда в зимней одежде. парни то крупные. коляску в таком возрасте тоже покупать не хочется. в общем, посоветуйте, может существует какя приспособа для такого возраста, чтобы и по снегу и по льду и по асфальту

Про санки даже не думайте. Ну как будет зима, как прошлая - будет вам хи-хи:) может, купить двойняшковую чистопрогулку на больших колесах, без всяких выкрутасов и лежачих спинок, самую легкую, какую только найдете?
мои в 2 года гуляли на все том же паровозе, в которой от рождения ездили ну и иногда на тростях, когда снег не свежевыпавший. но все же больше во дворе топтались%)

ой блин не хотелось бы 4 коляску покупать. Только взодохнули, что от громоздких колясок избавились. Что-нибудь бы легкое и компактное, нам все таки на улице не спать, так доехать по быстрому да выгрузиться

irina2011
так доехать по быстрому да выгрузиться

так, а какие могут быть варианты - либо коляска, либо санки, никаких других то не будет :

irina2011

ну так бывают легкие, но большие:) просто на совсем уже компактном вы по снегу не проедете:) ну вот я 2 геобки 888 скрепляла... но это ж до первого снега:)

можно снегокат попробывать, вдруг уседят. Я своих где-то в этом же возрасте усадила, было им около 2,3 - 2,4. Боялась что свалятся, поглядывала назад за ними - сидели держались - одна за руль другая за сестру. Через дороги сложновато, но ничего - мама-лошадь все может - и на снегокате через дорогу переехать. Прошлой зимой уже легче было сами дорогу переходили за ручку. Снегокат легче по снегу идет чем санки и не утопает в снегу.

пробуйте ходить пешком ,мы начинали учиться летом нам было 1,9-1,10 ,зимой ходили пешком до основинского парка (по расстоянию полных 3 остановки),толкать коляску(любую) и тащить санки(любые) уже не было никаких сил

У нас коляска трость чико нам уже 2,2 собираемся также на ней ездить потому что действительно не реально с ними пешком ходить по тратуарам нормально ездили в том году

мы в прошлом году всю зиму в снегокате прокатались, очень удобно, сидели хорошо, но у нас снега валом в этом году планируем тоже снегокат

Большой совет, учитесь ходить пешком . Мы начали пехом за ручки мамины ходить в 1,8 г. Я уставала ужасно, вырываются, "я сам". Приучала потихоньку увеличивая дистанцию пеших прогулок. Зимой осваивали снегокат - жутко боялась, что свалятся или убегут. Конечно падали, хорошо комбезы спасали. Сейчас нам 2,5. Руки все равно мои отваливаются, если идем пешком. Но уже можем съездить на автобусе в поликлинику. Так что все реально. Главное, поставить задачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы