Кто зимой в прогулке тфк ездил?

Нам будет 6-9 Мес,думаю влезем ли а комбезах в прогулку ?или лучше взять типа лидер экспресс?там колеса хуже,нерезиновые,но места по 34 см а не по 28

Елкина
не по 28

тфк довольно широкая коляска
у нас была другая и не двойняшковая, ширина сиденья 27 см - свободно помещались в зимнем комбезе в возрасте 2-х лет ;)

мы катались в зимних комбезах, замечательно влазали, еще и шкура из овчины Икеевская подстилене была.

нам сейчас 7 мес почти, один вообще на год тянет по массе, сейчас места полно, так что зимой будем в ней.

Елкина
или лучше взять типа лидер экспресс?там колеса хуже,нерезиновые,

Не сможете Вы на лидер экспресс после ТФК ездить, тем более зимой. У меня была и та и другая. Из недостатков Mobility One по сравнению с ТФК из моего опыта "вождения" и той и другой:

• колеса нерезиновые, когда по асфальту едет - у детей зубы стучат ;
  • база короче, чем у ТФК - с поребриков съезжать трудно, предние колеса подворачиваются, приходится задом на дорогу стаскивать;
  • аммортизации нет вообще - если вдруг спать в ней на прогулке решите;
  • передние колеса, которые вроде как поворотные, поворачивают через раз, и не туда куда нужно
  • и т.д.еще много могу написать подобного ..
    Так что - от добра добра не ищут :) - я бы в зиму с ТФК ни за что не рассталась. Влезите вы в нее и в зимних комбезах, не сомневайтесь.
    Невозможно сравнить комфорт и качество коляски за 35 т.руб. и за 7 тыс.руб.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 17:27

nurcha
мы катались в зимних комбезах, замечательно влазали,

у нас такой же возраст был, 6 мес. в январе исполнилось, до февраля прокатались в люльках, а потом в прогулку перелезли, прикупили теплые конверты и катались, тесно не было.

Mobility One купили в апреле, катаемся сейчас в ней.

Елкина
Нам будет 6-9 Мес

%) Мне кажется я это уже писала и быть может даже вам :) Мои дети в полтора года весившие 13-14 кг. в теплой зимней одежде прекрасно умещались в ТФК и мы всю зиму в ней катались. Более того, я ее до сх пор не продаю, оставлю на всю зиму, не крайний случай, вдруг машины не будет, а старшего из школы забирать. И уверенна что они поместятся и на тесноту жаловаться не будут! Сечас один 15, 5 весит, второй 17 почти, ростом больше 90 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы