Проблема с коляской

Девочки, нужен совет. Есть коляска Cam Twin Pulsar. Прекрасный "паровозик". Выручала с рождения. Удобная, маневренная. Но сейчас такая проблема. Дети (им почти год) ездят в прогулочных блоках и постоянно сползают с сидений вниз. То есть посадишь ребенка и он тут же виснет на ремнях. Хотя спинка и сидения находятся под прямым углом. Детям из-за этого неудобно, они капризничают. А я переживаю за их осанку. Думаю, если бы подножка была на одном уровне с сидением, ну т.е. когда сидение длинное, такой проблемы бы не было. Комбезы тоже, наверное, мешают хорошо сесть. Раньше справлялись, потому что на прогулке спали в горизонтальном положении, сейчас хотим только сидеть. Вот и решаем: покупать новую коляску или гулять в эрго (но тогда гулять исключительно с мужем). Мне больше нравится вариант с новой коляской, поэтому нужна не хуже и с длинным сидением. Имеется грузовой лифт, пандус (сделан специально под наш "паровозик"). Посоветуйте что-нибудь

Можно в пульсар сшить матрасики с утолщенным краем, чтобы сидения были немного наклонены назад и дети никуда не сползали:)
а можно и новую коляску, да:) и еще две раздельные, дял прогулок с мужем. ваще хорошо, когда несколько колясок под разные нужды:)

Спасибо за подсказку! Думаю, достаточно будет пока одной прогулки. Тогда я и в одиночку смогу гулять: один в коляске, другой в эрго. Понравится - купим вторую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы