Игры и игрушки двойняшек после трех лет

После страшего остается какое то безумное количество игрушек, малышам и не покупаем уже и не дарят особо, а в квартире и на балконе игрушечный склад :( Был бы второй ребенок один, не думая раздала бы уже все, оставила бы минимум. А тут вот храню, думаю, их же двое, а со старшим трое - дорастут до сознательного возраста и наверное играть со всеми будут. В компании веселее :) Заблуждаюсь? Как ваши подросшие двойняшки с игрушками играют? А если в семье еще дети есть? Сколько игрушек востребовано? В общем все мысли на тему количества и качесвта игрушек приветствуются :)

А сколько детям лет? Есть дети которые сразу хорошо играют в игрушки, а есть которые не играют совсем. У меня дочь играет со всеми игрушками, ей все нужны, хотя их очень-очень много. Мы с сестрой росли - играли во все, игрушки были нужны все. А кто-то не любит в игрушки играть

Avina
А сколько детям лет?

Старшему 7, младшим 2 г. 5 мес. Старший никогда особо не увлекался игрушками, вот я и думаю, что раздала бы их все, если бы второй ребенок один был, а не двойня. А тут сомнения... А вдруг как они им нужны? :) Сейчас играют лучше, чем старший в их же возрасте играл, но мне кажется их даже тормозит такое обилие . Вроде все что не повозрсту убрано на балкон и в ящики, но все равно получается один сундук и огромная корзина в их постоянном доступе. Может им это много? Было бы меньше - лучше бы играли?

я вот думаю, что надо оставлять... у меня у старшего интерес к резиновым игрухам для купания проснулся счас, хотя я думала младшей на "погрызть" и отдать) до этого был к ним равнодушен

Мои вообще в игрухи не играют. Им 3г.9м. В почете ролевые игры и типа "мама,дай картошку порезать"

мои девочки с трех лет стали играть в основном в сюжетно-ролевые игры - магазин,больничку, чаепитие, лялек накомить-напоить-на горшок посадить и спать уложить ... Игрушки в огромном количестве переехали на балкон. Еще очень любят конструкторы и развивающие игры. Они убраны в мешочки-коробочки в недоступный детям шкаф и достаются оттуда только для занятия. Позанимались, все собрали и убрали обратно. Достали другой...
Также и с творчеством - полепили, порисовали, повырезали и все убрали.
Считаю, что много игрушек не надо. У нас вот завалено полбалкона, и не нужны, и выбросить жалко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы