Ищем двойняшек для пошива дипломной работы

Студентка УрГАХА ищет двойняшек-моделей для пошива курсовой работы. Нужны брат и сестра - двойняшки, возраст 5-6 лет. Условия: мама покупает материал, девочка разрабатывает 3 образа, отшивает их, детей привозят на примерки, предзащиту и защиту диплома, после чего вся отшитая одежда остается у маленьких моделей ))) стиль одежды предполагается уличный, т.е. эту одежку можно будет реально носить. Есть желающие?

название темы шокирует)))

У меня конечно нет двойнях, но я бы не пошла
Детей таскать

-GaLina-
на примерки, предзащиту и защиту диплома

при этом

-GaLina-
мама покупает материал

А на выходе - уличная одежда от неизвестного дизайнера %) . Прикиньте если вам за диплом тройку поставят А люди за это свои деньги заплатили и время потратили

Не хочется конфликта, но мы ищем желающих, а не опрашиваем мнения окружающих. И знаете, чтобы дойти до диплома в УрГАХА, нужно приложить немало усилий, поэтому за качество отшитых вещей я сама лично могу ручаться. Они всяко будут покачественнее тех вещей, что зачастую продаются в магазинах. А людям предлагают оплатить лишь стоимость материала. В общем, продолжаем искать желающих

эх у меня как раз вдойня, как раз сын и дочка, но нам всего 2 годика.

alenushka25
эх у меня как раз вдойня, как раз сын и дочка, но нам всего

годик)))

-GaLina-
дойти до диплома в УрГАХА, нужно приложить немало усилий

ню-ню

-GaLina-
мы ищем желающих, а не опрашиваем мнения окружающих

с таким грубым подходом не много ли запросов?

-GaLina-
я сама лично могу ручаться.

чем ручаться? у всех разные критерии красоты и качества. И Вы видимо давно не заходили в хорошие детские магазины, там качество вне всяких похвал. На рынках сейчас одевают единицы

спорить не собираюсь, я не для этого написала сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы