как отпразновать день рождения мальчикам-двойняшкам исполнится годик,а их сестренке 3 годика

Нашим мальчикам-двойняшкам 5 января исполнится годик,а их сестренке 4 января исполнится 4 года.Отмечать будем в один день.Подскажите как лучше отпраздновать и где(дома или в спец.кафе).Гости будут и взрослые и дети.Может кто-нибудь сценариями поделится,фотографиями.

papillon11 5 января

papillon11 4 января

обалдеть, во меткость!)))

:D

Пишите в личку. :)

Как, я, бы, сделала: дочери детский праздник без мелких и взрослых - чисто её праздник, а не общий, с её друзьями - вариантов масса, а на первую годовщину мелких сдать их на тех взрослых, которые хотят сделать самый дорогой подарок и отметить ваш с мужем праздник, так как вам хочется - вариантов тоже масса - отель, турбаза, клуб ;)

я бы тоже развела дни рождения деток, у меня у сына 10 апреля, у дочи 4 апреля - я всегда развожу. Доче 5 лет, лет с 4х сичтаю - должен быть свой праздник с шариками, друзьями, клоунами, а мелким - дома бабушки и все!

Две Морковки
я бы тоже развела дни рождения деток

+++

а чего делить то дни рождения? пока что проблемы нет) мальчикам - годик... какой им праздник?
девочке - устройте праздник по ее возрасту, с ее друзьями, родственниками и тп)) а малыши уж как получится... потусят и тп.. подарки получат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы