дикретный отуск

Подскажите пожалуйста.Во сколько недель уходят в дикретный отпуск при многоплодной беременности?Мне в ЖК говорят в 30 недель,а я читала статью 255 что 28 недель!

Vika07
Мне в ЖК говорят в 30 недель,а я читала статью 255 что 28 недель!

закон 255-ФЗ Вы читали, в 28 :), вернее, за 84 календарных дня до ПДР. Можете их прибить номером статьи - в 255-ФЗ это пункт 1 статьи 10.

28

Татьяна Вакалюк
84

86 вроде

аноним
86 вроде

1. Плюс две недели. У нормальных беременных 70.

Vika07
или просто у меня врач не опытная молодая еще не сталкивалась с такой ситуацией

возможно, кстати.
поэтому Вы ей вот что скажите - в соответствии с Порядком выдачи листков нетрудоспособности, приказ 624н, пункт 46, при многоплодной беременности листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продолжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов).
Пусть себе запишет куда-нибудь :)

Татьяна Вакалюк
поэтому Вы ей вот что скажите - в соответствии с Порядком выдачи листков нетрудоспособности, приказ 624н, пункт 46, при многоплодной беременности листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продолжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов).
Пусть себе запишет куда-нибудь

бедненькая молодая врач обалдеет сразу))))))

Надя_Наденька
бедненькая молодая врач обалдеет сразу))))))

а вот нифига, это их компетенция, пусть учится :)
Это их, медицинский документ, не ТК и не 255-ФЗ, в тонкости которых и правда можно не вдаваться.

В декрет уходят с многоплодной беременностью в 28 недель!!! Я в 28 уходила.

при том ещё после родов могут к декрету дни добавить, как у нас, а в 28 точно в декрет отправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы