Посоветуйте опытного массажиста по недоношенным деткам!

Малыши родились в 36 недель. Через несколько дней исполнится месяц, нужен массаж. Живем на Уктусе.

вы вполне доношенные!!!!! ;) 36 недель для двойни самое то!
В районе пионерского знаю хорошего массажиста. Нам делала массаж в 3 и 6 месяцев!ооочень хорошие результаты. у меня тож двойня кстати разнополая :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:43

Мы делали первый массаж в 1месяц-лишняя трата денег(так погладить и мама может),а вот в 3 месяца уже по-настоящему и эффект сразу виден.

К нам ездит отличная массажистка,у нее мед.образование.Нам очень нравиться как она работает,детей любит.В ноябре хотим уже в четвертый раз пригласить ее. :) (она даже кажется живет на Уктусе тоже).Могу написать координаты в личку.

У нас хорошая массажистка у девочек почти с рождения сама конечно домой приезжает
Даже была у одной по неврологии ходила на носочках она с аппратом апплипульс помоему наз приезжала и потом массаж делала если надо то могу дать тел пишите в личку кому не советовала всем нрав
Сама тетенька врач

Сын родился тоже на 36 неделе. :) Пишите мне в личку, я дам тел. нашей массажистки. Она еще и электрофорез может делать. Только я не знаю поедет ли она на Уктус...позвоните ей. Мне ее в ОММ рекомендовали врачи.

Ольга, 89126965959 Врач педиатр, ЛФК, массажитс. С недоношенными чудеса творит!

Колодина Наталья. Если нужно телефон в личку скину

Девочки посоветуйте массажиста моим деткам! ХОРОШЕГО!!!!! Живу в Верхней Пышме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы