Тако Джампер Дуо, не могу постирать.

У люльки все на молниях и липучках, вроде все разбирается, но посередине одна деталь сшита трубочкой и через нее пропущена дуга у крыши. Дуга не откручивается, она на клепках, в результате ничего не снимается. Как вы выходили из положения? Думала отпороть, потом пришить, так там подлезть безумно сложно, да еще и незаметный шов сделать. А коляска светлая, каждый день таскаю ее, уже такая грязная, стыдно. А может, такой пятновыводитель есть, чтоб грязь вывести не снимая?

у нас такая была, не снимается чехол. Я прямо люльку под душем стирала

А дно не вспухло? Я этого боюсь

есть средство такое, не помню как называется. для чистки обивки мебели, салонов авто. я им чистила. брызгаешь, несколько секунд держишь и тряпочкой вытираешь. убирает все загрязнения. у меня голубая была. я тоже не поняла прикола с несъемными чехлами.

что то
есть средство такое, не помню как называется. для чистки обивки мебели, салонов авто

я тады тоже анонимно вы б еще дихлофосом побрызгали, ребенок все-таки в коляске кататься будет

а дуга эта - от капюшона? может, капюшон целиком снять и помыть душем?

котёнок™
капюшон целиком снять и помыть душем

Да, кстати. Насколько я помню, он снимается.

у меня просто джампер х, так вот люльку незнаю как стирать, у меня белоснежная коляска %)
с прогулкой лано, там снять можно. а вот у люльки не снимается обивка так сказать. всяко думала, если только распырыватьт, пришивать молнию и одевать

О-хо-хонюшки, придется,, наверное распарывать и липучку вшивать.

аноним
вы б еще дихлофосом побрызгали, ребенок все-таки в коляске кататься будет %)
бред какой. вы что дома диваны не чистите? посуду средством не моете? пол моющим пылесосом с шампунем не пылесосите? а что, тоже ведь ребенок контактирует. пусть лучше в грязи живет тогда

На фанерном дне крестовой отверткой выкручивается 8 шурупа и две рельсы под люлькой снимаются. Затем от основного каркаса отжимаются два фиксатора и фанерное днище вытаскивается из коляски вместе с фиксаторами! Коляска после этого стирается и фанера не намокнет! Думаю это самый простой способ постирать всю люльку целиком! ;)

А я уже почистила ее! Пена для чистки салонов автомобиля взяла на раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы