Чем скрепляли две прогулки?

Выбираю коляску для поездки ну и потом чтоб что-то легкое у меня было...задумалась над двумя прогулками типа макларена,но вот чем скреплять или если вдруг одной надо будет катать?есть ли специальные штуки или только самоделки?и еще как у скрепленок колск друг другу не мешаются?

Ая

мне кажется вы щас фантазируете %)

Шпалоукладчица

Вам кажется)))мамы с двойнями многие так делают

Бармалей™

Блин ,чет не нашла поиском ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php например тут

Шпалоукладчица
вы щас фантазируете %)

Я кстати покупные не нашла, муж сделал сам из брусков деревянных, скрепляется болтами с барашками :)

Шпалоукладчица
мне кажется вы щас фантазируете %)

Ржак...Сразу видно...явно не мама двойни..Мамы двоен и санки скрепляют и коляски и люльки подвешивают к потолку и какие только приспособы не находят. чтоб хоть как-то жизнь облегчить...по себе знаю ;)

я не мать двойни, но посоветую смотреть в мазекее)))))

Znayka
в мазекее)))))

нету ни там, ни на сайте, когда то был, да

а у макларена же есть каляска прогулка для двоен? не вариант?

meinschatz
а у макларена же есть каляска прогулка для двоен? не вариант?

для поездки удобнее раздельные, уже проверено ;) ездили с отдельными макларенами, красота
на отдыхе же обычно помощь в виде мужа :)

Котенок вроде писала и фотки выкладывала, как она делала

Эти чудо-штуки называются коннекторы. Вот нашла в инет-магазине: dlyadetok.com/catalog/bugaboo/1495/accessories/1501.html. В Яндексе посмотрите, может здесь найдете. У меня такие были, удобно.

сейчас такие скреплялки еще chicco делает.
но вот трехколески скреплять только самоделками:) (кстати, именно трехколески мне больше всего понравилось скреплять:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы