Двойняшки с Эльмаша.

Нам стали часто говорить, что нам махали на улице, а мы не ответили :=-O: .А потом муж увидел семейную пару с такой же розовой Тако Джампер и еще мальчиком лет 6. Сейчас мне о них почти каждый день говорят знакомые с улыбкой до ушей. А я не встречала. А хотелось бы погулять вместе, поболтать. Так, что если узнали себя и не прочь познакомиться, пишите!! И вообще, как-то в парке Турбинки я насчитала пар 10 двоен, но была в большой компании, подходить ни к кому не стала. Но пообщаться бы не прочь. Пишите! ;) Нам 3 мес.

Дина25
как-то в парке Турбинки я насчитала пар 10 двоен,

а когда мы были маленькие все двойни на Эльмаше знала наперечет. Мало было их.

Мы тоже двойняшки с Эльмаша. Сын и дочка у меня, нам восьмой месяц. Летом часто гуляли по Фрезеровщиков и во дворах новых домов Калининского. Сейчас иногда тут гуляем. У нас красная коляска, на двухэтажную похожа, в общем коляска-тандем Icandy Peach.

Не, в такой коляске никого не встречали ;) . Мы живем в районе23 больницы, можно как-нибудь встретится!

Дина25

Мы часто гуляем возле зала акробатики, который за 99 школой находится. У меня там старший сын тренируется. Пока он на тренировке, мы гуляем, правда чаще бабушка с ними гуляет по Баумана, Стачек, Бабушкина.

К нам близко!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нас красная коляска, на двухэтажную похожа, в общем коляска-тандем Icandy Peach.

да, да, я вас несколько раз видела) вроде бабушка с коляской еще как-то гуляла?
мы на peg perego красной гоняем

вот в этом районе -

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Летом часто гуляли по Фрезеровщиков и во дворах новых домов Калининского

А вам сколько?А Перега какая, на красной Арии встречала мальчишек. Аааа, у вас девочки. Не вы

нам 1г8м, у нас как раз красная ария твин
Ну, нас часто мальчиками называют хоть мы и в розовых штанах и в платьях
а вы на Тако ездите? Несколько раз видела на Фрезеровщиков-Ильича бежевую Тако дуо джампер с люльками еще

А у меня наоборот, мальчиков девочками называют .Ну, не удивительно, коляска-то у нас розовая. :P .Нам одну девочку обещали, ну мы на радостях напокупали розовых вещей, сын ведь есть уже. Сейчас Ромка в розовом"щеголяет "

как мне это знакомо, у меня одна дочка вечно в синем :) как-то одного цвета не охота покупать, а второй цвет обязательно синий везде)

Почему-то нейтральных цветов намного меньше. А хочется-то именно их. Надоело однообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы