Уже тривиально: о колясках

Чем отличается Mobility One P5370 от Lider Kids P5370? Похоже, что это одно и тоже :botan: У кого были такие коляски, подходят ли они на зиму? И как вам пластмассовые колеса? :)

Антонина
У кого были такие коляски, подходят ли они на зиму?

У нас Mobility One P5370. Какая зима, о чем вы? Если тока хорошо расчищенный асфальт, а лично мне и летом то ее нелегко толкать было (в сравнении с ТАКО Джампер Дуо).

Amelya
Какая зима, о чем вы?

вот это да... а я начиталась отзывов на яндекс-маркете, поверила, блин, им :(

Приезжайте, дам покатать :)

а вы где живете? :)
у меня тоже была ТАКО, но она слишком громоздкая, продала, хочется, чтоб не по запчастям выносить, может, посоветуете?
мне надо-то на зиму только, поэтому дорогие отпадают

Антонина
Похоже, что это одно и тоже

да

Антонина
Lider Kids

это название марки, а

Антонина
Mobility One

это одна из моделей.
минус в том, что спинки до конца не раскладываются, с амортизацией проблемы, колеса при езде грохочут.

val5erevna
колеса при езде грохочут

грохочут, но едут? или как :)

Антонина
грохочут, но едут? или как

едут, конечно :) но детей потряхивает.
ну и грустно, что дети от матери лицом отвернуты в ней.

Пользовалась такой коляской 1,5 месяца, пока колесо у ТФК чинили. Писала уже в какой-то теме свои яркие впечатления о ней
Из основных недостатков Mobility One из моего опыта ее "вождения" :

• колеса нерезиновые, когда по асфальту едет - у детей зубы стучат ;
  • база короткая - с поребриков съезжать трудно, предние колеса подворачиваются, приходится задом на дорогу стаскивать;
  • аммортизации нет вообще - если вдруг спать в ней на прогулке решите;
  • передние колеса, которые вроде как поворотные, поворачивают через раз, и не туда куда нужно;
  • коляска очень неудобно складывается, выворачиваясь при этом наружу, при этом с коляски каждый раз отпадвают оба капюшона, то есть коляска при складывании разваливаются как минимум на три части и так каждый раз %)
  • и т.д.еще много могу написать подобного ..

Антонина
а вы где живете?

Ленина-Гагарина :)

val5erevna
едут, конечно :) но детей потряхивает.
ну и грустно, что дети от матери лицом отвернуты в ней.

мы купили такую коляску ближе к году откатались на ней все лето и сейчас катаемся, но конечно сейчас не на большие расстояния, до магазина по дорожке очищенной и на площадку у дома. Для маленьких детей, которые привыкли в коляск5е спать не подходит, особенно если собираетесь преодолевать зимой большие расстояния по снегу. а на короткие самое то. до этого была ТФК, с ней даже не буду сравнивать.

mama4detok
то есть коляска при складывании разваливаются как минимум на три части и так каждый раз %)

• и т.д.еще много могу написать подобного ..

у нас капюшоны не отваливаются, для меня ее удобнее складывать, чем ТФК, и она более компактная. Можете к нам приехать, если ближе (Юго-Запад)

Всем огромное спасибо за ответы!
Вопрос об этой коляске уже отпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы