Когда метель - гуляете?

Прошлой зимой такой проблемы не было, ибо до марта гуляли на балконе. Сейчас регулярно наметает много снега, и коляска просто отказывается ехать (коляска хорошая, но тяжелая - особенно с детьми). Что делать? В принципе оба ходят ножками, но еще часто падают (больше для прикола) - нам 1,1. Так что без коляски гулять в одиночку не вариант. Единственное, когда муж освобождается пораньше, можем погулять в сугробах ножками. А как вы справляетесь?

так не мучайте себя и детей,посидите дома,переждите метель.Не всю же зиму она будет мести ;)

ТОже в этом пролема, тоже 1,1, но мы пока ходим плохо - вообще не вариант без коляски. А тянуть коляску все сложнее и сложнее. Да еще и снег в лицо :-(

дефки,не парьтесь,сидите дома.Некоторые(в теме про одежду детскую) вообще после -10 не гуляют

Мы еще ни дня не пропустили. Но мои мелкие еще, 1,5 месяца, я весь день одна с ними и если из дому хоть на час не выйду - свихнусь. Поэтому пофиг на сугробы.

Luna_blanca
Но мои мелкие еще, 1,5 месяца,

так с мелкими то проблем нет,в коляске то понятно можно гулять

nadin343

они спят во время прогулки? моим 1,5. гуляем с санками. и покатаю и сами толкают и идут за ними.

не спят. В принципе думаю над тем, чтобы купить санки. Правда, Алиска больше любит ездить чем ходить... А вот Семен... Тому надо бегать, падать, есть снег))))) Надо попробовать!

В позапрошлую зиму купила санки-коляски,дедушка сделал крепления для соединения. Всю зиму откатались на них (моим было 11-1,2). но они у меня спали на улице.так что простые санки для нас вообще был не вариант.
В прошлом году снега вообще не было,так ходили ножками во двор. В этом году ходим без всего. Но вот сегодня опять достала санки. Хорошо так проехались по всем площадкам :) . Но у меня дочь не очень любит ногами ходить. Чуть пройдёт и просится на руки или в коляску %) . А сын вот любит ногами гулять. Так что с ними не очень и далеко уйдёшь без транспорта.
Если ваши не спят на улице,то может вам купить простые санки для двойни. Посадили,доехали до площадки,выпустили их.

я вообще не представляю как можно справиться с несколькими детьми одновременно- а тут еще и прогулки в сугробах). Хвала Вам и почет)) и терпения

боюсь, с санками мы даже из дома не выйдем) И их, и детей на себе ведь придется тащить)

мы каждый день гуляем,я тоже конечно мучаюсь,девчёнки в коляске,а сын сзади на аргомаке.а вчера попробовала девчёнок на аргомак вместе с сыночком прокатить весело было всем))))))

nadin343
боюсь, с санками мы даже из дома не выйдем) И их, и детей на себе ведь придется тащить)

А вы на каком этаже живёте? Есть ли лифт? Если есть грузовой лифт,то вообще нет проблем с выходом из дома.
Я вот живу на 2-м этаже и у нас ООООчень маленький лифт. Делала так:сажала дома в санки,пристёгивала и спускала вниз по одному. Иногда помогал кто-нибудь,но в основном одна. Потом скрепляла у подъезда и вперёд.
Сейчас сами ходят,так я сзади них спускаюсь с санками в правой и левой руке.

надо попробовать! Лифт грузовой есть, но внизу лестница. Под нашу коляску на ней сделали пандус. С санками будет сложнее. Дети ходят, но по ступенькам не спустятся - придется переносить

Ну да,не легко,сразу скажу. но уж маленькую лесенку осилите.тем более они ещё маленькие. у меня у подруги грузовой лифт. так она садила их дома в санки, завозила в лифт,а в низу спускала на руках. это ещё проще даже,чем у меня была ситуация. я вообще спускала их вниз через 3 лестничных пролёта %) ...
у меня санки Кенгуру,весят 6,5 кг. но есть в продаже санки и полегче. тимка по-моему... но мне и эти казались пушинкой после того,как я коляску в 20 с лишним килограмм каждый день туда сюда на себе таскала..
или посмотреть совсем простые санки для двойни.спускаться всем вместе на лифте и сажать детей в них уже на улице.

Каракумчик

класс! мне очень понравилось :) а чем скрепляли санки? и не тяжело передвигать их?
меня еще волнует вопрос - как с поребриков спускаться/подниматься?
давно на санках не каталась )) все забыла

кстати, не видела санок для двойни, где бы были предусмотрены ремни. Детки же выпадут!

nadin343, для двойни конечно же продаются только простые открытые санки без ремней. с ремнями есть только некоторые одиночные и санки-коляска. у меня санки-коляски. мне всё нравится,вот только спинка у моих не раскладывается.

PoZitiff
а чем скрепляли санки? и не тяжело передвигать их?
меня еще волнует вопрос - как с поребриков спускаться/подниматься?

дедушка просверлил у санок внизу спереди и сзади по одному отверстию + сделал длинные болтики с удобными гайками. выхожу на улицу,соединяю санки,вставляю болтики,закручиваю гайки. Дело нескольких минут.
качу нормально,конечно усилия некоторые надо прилагать, детей же всё-таки двое. но если сравнить их с коляской, которую иногда в снег приходится тащить чуть ли не волоком, то санки просто летят. и по не очень глубокому снегу мы спокойно проезжали, а по дорожкам так вообще красота - летят.
на поребрики заезжаю ,с них спускаю так же,как и коляску. да,плюсом сзади прикручены колёсики,поэтому дорогу перехожу тоже без проблем - наклоняю санки немного назад,ставлю их на колёсики и переезжаю.
мне не очень тяжело. но есть много девочек на этом сайте,которые жалуются на то,что им одного ребёнка очень тяжко возить на таких санках,а тем более перетаскивать через дорогу ... мне смешно,т.к. они не таскали по сугробома тяжёлую коляску да ещё с двумя детьми. но мы народ стойкий,всё выдержим ;) ! если маме придётся,то она будет и троих возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы