кто подскажет иммунолога

кто подскажет иммунолога грамотного ,девчёнки часто болеют,орз и орви и прививки то ещё даже не поставили,а нам уже 1 и 2 месяца

Шалину хвалят,она иммунолог-аллерголог,терапевт высшей кат. и еще инфекионист и еще К.М.Н.есть патенты и куча статей,все в одном флаконе :) я вообще то не любитель 2 в одном,но у нее была на приеме и не раз(с аллергией дочки)-мне она понравилась.Работает в 9ГДБ на Решетской(тьма таракань %) ),но принимает еще платно в Ангио-Лайн на Большакова.Хотя кто где живет, яна ботанике мне на Решетскую,через пробки,тяжко ехать :( думаю,на консультацию если только дальше будем,то на Большакова.Цена 800 руб. была,для К.М.Н.-не дорого по ценам Екб :)

Берлинкова Анна Михайловна - семейный доктор. Чапаева-21

спасибо огромное

Старцева Елена Петровна

медведкО

Вот к ней бы точно не пошла. По внешнему виду обнаружила глистов, сдали кучу анализов, ничего не обнаружили.

Старцева ЕП Детский доктор на Нагорной 46. Прием только по понедельникам запись на пару недель вперед. Следовали ее рекомендациям, многие бяки победили и теперь вообще тьфу-тьфу-тьфу!!!

Власова в областной детской - врач просто супер!!!

к Шалиной пойдём

Власова Елена Викторовна- врач в областной детской больнице! Самый лучший иммунолог которого я знаю! знает свое дело! в какой бы момент ей не позвонили бы по личному вопросу,всегда выслушает, проконсультирует! Ведет моих деток, они у меня немного недоношенные и отсюда с иммунитетом полный трындец!!!! благодаря ей мы еще ни разу не болели!))))) Дает правильные и нужные советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы