Мы вырастаем из кроваток....

Девчонки!!! Делитесь опытом что и как... Какие кровати у ваших детей, подрастерялась я чуток... %) хотела найти что то типа трансформеров "кровать-шкаф" или "кровать-рабочее место", но не могу найти в Екб... Двухъярусные кровати не рассматриваю, не нравятся.. да и передерутся мои за места. Вот такие кровати нравятся, сдайте явки пароли умельцев или производителей.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5111/essen-line.f/0_764dd_27c5dd0d_XL[/img]

[img]www.nn.ru/data/forum/files/2012-04/49512895-vf0rhn0uqqcugsdadbyn.jpg[/img]

[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Слушай, а если кровати на день будут убираться в шкафы или превращаться в рабочий уголок... место где посидеть-поиграть у детей будет? диванчики там или кресла?

котёнок™

вот тоже про это подумала, а так от 2х ярусной при переезде избавилась, дочь старшая не очень взлюбила верх, сейчас у них комната 20 кв, купила им диваны на ортоматрацах, с ящиками под бельё довольны все, если комнатка маленькая, то трансформеры наверное хорошее решение

у нас двухъярусная, кстати... нет, у нас просто диван, на самом деле:) и у него один ярус из-под другого выдвигается. А над ним еще кровать-чердак стоит , на ней старший спит.

недавно в Квартирном вопросе делали погодкам кровати, в стену убираются, но они одна над другой, но я просто идею подкидываю, щас ссылку поищу)))

котёнок™

Да конечно что нибудь придумаем... на кроватях все равно сидеть не айс... ;)

Znayka

спасибо, но опять в два яруса, не наш вариант

Flystranger

у старшей был уголок шкаф, стол, кровать -чердак, она спала там пару недель, потом заболела и мы папу наверх загнали, на следующий день дочь стала обладательницей диванчика , т.к. наверху очень душно.

Amelya

Раскладные кровати продаются в магазине "народная мебель". Мы там покупали!

Amelya
пасибо, но опять в два яруса, не наш вариант

Znayka
но они одна над другой, но я просто идею подкидываю

;) необязательно же именно так располагать

Znayka
необязательно же именно так располагать

Хде ж взять то их???

carino

там нет ничагось

ой мы тоже в раздумьях....я давно картинки собираю... вот здесь хорошие цены Оптим-мебель.рф

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:56

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:57Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 03:12

уже делилась в какой-то теме давнишней нашей кровать одна + выезжает другая (разница по уровню всего в 25 см. Нравиться до сих пор:))

torch
torch

супер! а на втором фото что за спортивный комплекс? Название хотя бы, и где покупали? Вот бы нам такой же, мои шилопопы бы визжали от восторга

мы на заказ делали и комплекс и кровать (сами в Москве), но думаю что мастера везде найдутся:)) Главное ребята мои довольны)

torch
Главное ребята мои довольны)

Чудесные мальчишки! :j_0002:
Я до сих пор в восторге от этого комплекса. А до этого голову ломала, что делать с детской.
Спасибо за фото. Попробуем воспроизвести нечто подобное для своих карапузов.

torch

супер!!!

а можно если не жалко поподробне фотку конструкции на потолке. канаты к потолку что ли пределаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы