Кто решился на третьего ребенка после двойняшек?

Беременность уже 8 недель. Конечно не планировали :( .
Дети только подросли (2,5 г.), стало легче, наступил период счастья, свободы. Правда пошли в сад, начались постоянные болячки, то с одним дома, то с другим. И тут бабах, Б.!
Хочу вечно спать, мутит, стала раздражительной. Представлю весь кошмар рождения младенца, а тут моим еще всего по 3 годика будет. Голова кругом, вся в сомнениях , а оно мне ЭТО надо? %) Поддержки от родственников нет и не будет, в плане помощи. Все на моих плечах, муж вечно на работе ( с утра до 9 вечера), он очень рад Б. я в полном депрессии. Настроение просто г. ..... :(
Подскажите, кто решился, и как оно?

сейчас-то хоть один? ;)

Муж уже начал смотреть мне др. авто, кто подскажет, какие автомобили до 600 тыс. вмещаю три детских кресла на заднем сидении? Можно не новые, лет 3 в износе.

анонимно
сейчас-то хоть один?

УЗИ было в 6 недель, пока видно плодовое яйцо и все. Не пугайте меня, а то я спячу ...... %)

есть на примете 2 семьи с двойняшками и послед ребенком, выглядят очень счастливыми, разница примерно как у вас, одним немного бабушки помогают другие сама-сами. там младшим по 3 года а двойняшкам по 6, замечательный колективчик деточек, мамочки улыбаются, крепитесь :)

ну я попугаю... мне во 2 раз сказали на УЗИ в 7 недель,что двойня. А на УЗИ в 12 недель оказалось. что была-то тройня :=-O: так что ждите УЗИ в 12 недель.

а вообще не переживайте, дети 3-летки и лялька - совсем не беда. Это ведь такие помощники уже. Мои в 3 года столько всего делают. Да они мне и в 2 года сильно помогали. Муж счастлив. Вы просто пока испугались неизвестности. А я через это прошла. ;)

мамаолега
там младшим по 3 года а двойняшкам по 6, замечательный колективчик деточек, мамочки улыбаются, крепитесь

Так до этого возраста еще дорастить надо :)

Mamadvoen
ну я попугаю... мне во 2 раз сказали на УЗИ в 7 недель,что двойня. А на УЗИ в 12 недель оказалось. что была-то тройня так что ждите УЗИ в 12 недель.

а вообще не переживайте, дети 3-летки и лялька - совсем не беда. Это ведь такие помощники уже. Мои в 3 года столько всего делают. Да они мне и в 2 года сильно помогали. Муж счастлив. Вы просто пока испугались неизвестности. А я через это прошла.

Мне Вашм посты всегда нравятся - полны оптимизма. :) Но я далеко не сдержанный человек, легко могу сорваться, накричать. Только выдохнула со своими, т.к. подросли, и здесь опять....

аноним
Беременность уже 8 недель. Конечно не планировали .

а как предохранялись? блин, я как вспомню первые месяцы прыжки то к одной, то к другой-мурашки по коже....
с другой стороны, после двойни вам ничего уже не страшно :)
дети в садике-уже хорошо ;)

аноним
Настроение просто г. ....

скоро новый год! какая-никакая, а всё ж радость :pozdr3:
идите конфетку схомячьте-от шоколада настроение поднимается

аноним
Мне Вашм посты всегда нравятся - полны оптимизма

мне в таком случае всегда вспоминается то, что сказала мне однажды Галя (Эскимошка, думаю многие многодетные ее знают) когда были минуты отчаяния и бессилия: "Сань, куда мы денемся с этой подводной лодки". Так и есть. Вроде оптимизм оптимизмом, но иногда как накатит, а потом вдох-выдох, вдох-выдох и дальше с улыкой и оптимизмом по жизни.

аноним
я далеко не сдержанный человек, легко могу сорваться, накричать

ну если в меру, то нормально. Мы же не роботы.

аноним
Только выдохнула со своими, т.к. подросли, и здесь опять....

годика через полтора вспомните эти слова. Вы так рады будете, что все былые сомнения отойдут в сторону.

val5erevna
с другой стороны, после двойни вам ничего уже не страшно

+++один ребенок после двойни-каникулы!

Ой, девчонки, как я завидую вашему мужеству, я так и не решилась больше, уже 12 лет прошло, муж просит, а я в отказ иду.

Ой. Моим 2.3 ...тока выдохнули с мужем...не представляю себя беременной...предохраняемся оооочень тщательно
по теме :после двойни и вправду ничего ведь не страшно... ;)

У меня сестра двоюродная родила сначала двойняшек девочек, а потом планированно осознанно через 3 года мальчика. Все хорошо. Сейчас еще четвертого ребенка хочет. Значит не все так страшно. Удачи вам! Сама хочу третьего очень, правда у меня первые не близнецы :)

аноним
я в полном депрессии. Настроение просто г. ..... lth;держитесь.должно пройти ваше дурное настроение по крайне мере у меня прошло...мы тоже ждем третьего правда не после двойняшек .но моей средней будет ровно 2 года...у меня депрессия была только потому.что не известно когда выйду на работу.а очень уже хочется.дети тоже на мне(старший в школу еще пойдет в след.году-это логопед.кружки.подготовишка+школа развития у младшей и все я одна)но ничего думаю справимся.главное чтоб все живы.здоровы были и папы денег побольше приносили.а остальное фигня...

я очень хочу третьего ребёнка - пока решиться боюсь (моим 1г2мес), всегда думаю при сексе - может хоть сегодня случайно "получится".. осознанно не готова на такой шаг пока

а так то

аноним
аноним

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ни в коем случае не рожала бы ребенка второго-третьего-десятого с разрывом меньше чем 5 лет.

Есть возможность нанять няню на несколько часов в день? Мне кажется на первые 4 месяца нужна все-таки помощь.

А мне вот чота кажется, что после двойняшек я хоть десяток бы вырастила, конечно, лучше бы всего по одному:) Если б деньги были. Потому что так обидно, когда деткам надо бы и вот это и вот то, и танцы и рисование, и логопеда.... а денег на это все нет:( Правда, сейчас, когда я уже "волю почуяла" и детям по 4,5 года - я бы наверное не хотела к памперсам вернуться:) А вот еще год-два назад - очень бы не прочь была)))))
ну а насчет помощи - а ее ни у кого нет:) вообще редко бывает чтобы кому-то реально помогали, в основном все многодетные папы прячутся на работе, а бабушки боятся этой оравы:) ну и ладно:) фигня-война:)
и потом - вы УЖЕ беременны. Для меня бы в этом случае даже вопрос не стоял. Вот если б только еще планировать - заводить-не заводить.. тогда другое дело.

котёнок™
в основном все многодетные папы прячутся на работе

точно.и еще в командировках.

котёнок™
а бабушки боятся этой оравы:)

о. а вот это в точку...мои грят : сами нарожали такую кучу (двойню) . сами и воспитывайте))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:09

Мне муж периодически намекает на еще двух девочек, у нас два мальчика 2,2года. Я как то подсознательно имена даже для девочек подбираю %) но сознательно, пока не готова ни на двойню,, ни на одного...

аноним
какие автомобили до 600 тыс. вмещаю три детских кресла на заднем сидении?

у нас Рено Логан - отлично помещаются

3 года это уже хороший возраст, еще один ребенок не страшно, вытяните ;)

Поздравляю вас :) !!!У нас когда мальчики родились,дочке старшей 3 года исполнилось,тоже очень переживала,но ничего справляюсь.Помощи со стороны тоже нет,мальчикам через неделю будет уже годик,дочке 4 года(она мне помогает).С одним ребенком на самом деле каникулы по сравнению с двойняшками ;) .Девочки у вас тем более с утра до вечера в садике будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы