окситоциновые роды при двойне

если нет показаний для КС, и схваток нет... сколько будут жать? до 39 недель? до 40? или это уже будет считаться переношенными детки?

бывают ли ЕР двойни на окситоцине? или двойняшковые роды итак слишком опасны и к стимуляции не прибегают? а кесарят?

у меня с сыном (3 года) воды отошли, схваток не было всю ночь, под утро вкололи окситоциновую капельницу, родила сама... вот боюсь что и с этой беременностью случится что то подобное... (пузырь лопнет, схваток не будет) вроде это называется слабая родовая деятельность.. она от беременности к беременности сохраняется? или каждый раз по разному...

но у меня не двойня правда

Мне кажется, при двойне они будут стремится разрезать, перестраховаться. Так-то и от врачей и от роддома и от вашего с деткам состояния будет зависеть.

ИМХО, нет какого-то общепринятого решения. надо индивидуально с врачом решать. переношенности в 40 недель не будет. я своих родила в 39 недель и 1 день, роды начались и после этого сделали КС. Готовы были ждать хоть сколько в пределах 42 недель. КС делали только из-за неудачного поперечного положения Даши. других показаний не было.
старшего сына рожала после пркола пузыря на окситоцине.

Ну меня стимулировали, естественные роды, в 34 недели ляльки решили что им тесно и проткнули пузыри сами, сначала одна, потом и вторая . Раскрытие было стремительным а схваток не было, вот и стимулировали. С момента приезда в больницу до окончания родов - 4 часа

у меня стимулировали и первые и вторые роды. Вторые были двойняхи. Врачи ждали схваток 8часов. Потом поинтерисовались как первые роды проходили. Сказала что с окситоцином, тогда капельницу воткнули сразу. Через пять часов все наконец случилось. Главное дышать правильно и тогда терпимо.

и первого, и двойню рожала с окситоцином, воды отошли схваток не было, ждали 4 часа, потом начали капать, родила через 14 часов после отхождеия вод сама

Grimmelsgausen
бывают ли ЕР двойни на окситоцине?

при двойне опасно стимуляция - матка слишком растянута.Будут делать КС

1-ая беременность-роды стимулировали окситоцином,с двойняшками-прокололи пузырь,ждали ждали схваток через 5 часов поставили окситоцин через 4,5 часа родила

первые роды были тяжелые: и пузырь прокалывали, и окситоцин ставили и вообщем страшно вспоминать
а с двойней(КС по показаниям) воды отошли и сразу схватки начались, в операционной меня уже сильно прихватило, кое-как эпидуралку воткнули
посему каждые роды по-разному

Grimmelsgausen
воды отошли, схваток не было всю ночь, под утро вкололи окситоциновую капельницу, родила сама...

у меня так и было. после 2 окситоцинов схватки появились. когда залезла на кресло сначало были слабенькие, потом и совсем изчезли. Второго рожала уже без схваток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы