Елка

Девочки, как считаете-стоит ли покупать елку двухгодовалым детям. Или сильно опасно.

интересно и чем она опасна... я ставлю елку с самого рождения детей. дети живы :)

толкнет один другого-придавит или исцарпаются. Я думаю мои завалят ее однозначно

если боитесь, поставте маленькую искуственную, до 1м в высоту, украсьте игрушками из пластика, а не стеклянными. такую, если что можно убрать из зоны доступности, чтоб достать нельзя былоСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:35

ну если даже царапины будут это не смертельно. зато у детей праздник. мои тоже лезут к елке. стабильно раз в день роняют ее. главное, что я сделала это не стала вещать игрушки из стекла.

я в том году ставила надувного деда мороза с елкой (мелким было 1,6), сейчас поставили искуственную и украсили пластмассовыми шариками. шарика сдергивали, елку пинали, под ней лежали , в неё врезались ,кота на неё сажали.... (3 дня), а сейчас вообще на неё пофиг- посмотрят и дальше по своим делам-мимо.

А где в надувного покупали-хорошая идея. Тоже хочется, чтобы дома празднично было. Гирлянды не получилось повесить. Если низко весить, то обматываются, высоко-ревут

irina2011
двухгодовалым детям

:=-O:

irina2011
высоко-ревут

:=-O: у меня пятилетка и годовас - елка стоит с мишурой, гирляндой и пластиковыми игрушками. Елка 1,8 метра. Гирлянда на гардине.
Никто не ревет.
Игрушки с елки младшая поснимала, потаскала - обратно повесили. Ходит теперь, смотрит, под музыку гирлянды танцует

Моей двойне в прошлом году было 1.3. В этом 2.3. елку ставили и ставим . с сентября просили её)))елка с игрухами. мишурой. гирляндой...они гирлянду сами себе настраивают..либо мигание. либо просто горит...игрушки иногда снимают. а затем заново украшают...с утра встают и сразу бегут с криками "ёёёёлкаааа"
не лишайте детей праздника.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:53

Мы нынче поставили первую нашу ёлку, нам 1 год и 8 мес. Украсили как положено: мишура, гирлянда, игрушки из пластика. Деткам очень нравится, еще ни разу не уронили, подходят, смотрят, трогают веточки, игрушки, любят переключать режимы у гирлянды. И всегда делают это с восторгом, а на личиках столько радости! Конечно стоит. Ведь Новый год это праздник волшебства, как же без чудесной елочки то обойтись?

Моим в прошлом году было 2 года. Елку ставила,но не очень высокую и искусственную. Мушуру не вешала, были только пласт.шары 2-х цветов и 2-х размеров,маленькие ангелочки,сделанные из соломы и шишки. Так они сами её украшали. Очень им тогда понравился этот процесс. Плюс была гирлянда в виде звезды с разными режимами. Сами переключали,но конечно только под моим контролем.
В этом году рвутся ставить и украшать ёлку аж с октября . Пришлось 3 недели назад достать маленькую ёлочку и выдать игрушки. Сегодня достала большую. Дети просто пищали от радости. Правда пока ещё до конца мы её не украсили - не все игрушки готовы (разукрашиваем вместе шишки). Так что не раздумывайте и купите. Это всё-таки Новый Год, а детки уже довольно большие и всё понимают. Особенно про подарки под ёлкой .Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:35

Всегда ставим настоящую елку, ни одного года ен пропустили%) игрухи вешаем не бьющиеся, елку за верхушку еще крепим к стене - это и без детей делали, потому что до детей были коты, которые тоже по елке лазить любили и могла е свалить.

о да. про кота то я и позабыла Точно, куплю маленькую, а то что-то только насчет под потолок мысли были

Тоже думала. Поставили натуральную, метра полтора. Игрушки не стеклянные повесили. В основном шишки их интересуют под елкой. Посмотрят и обратно закидывают. Игрушечки могут снять снизу, но т.к. елка колючая очень осторожно обращаются с ней. :) А пахнет как... мммм

наша елочка уже приказала долго жить, отлучилась на кухню минут на 10, остались лишь одиноко-торчащие ветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы