про тонус с двойней...

Срок 25 недель, начался гипертонус матки, пролежала в стационаре 10 дней, но тонус периодически накрывает (матка твердеет)...Скажите, с двойней так до конца будет? Или это индивидуально?

ЛёкаРыбёнок
индивидуально

я очень страдала пока дома не засела капитально. Сейчас 30 недель, почти все прошло. Попробуйте сбавить нагрузки

Вообще не было. Но я все равно очень старалась беречься.

конечно, индивидуально
сама проходила всю беременность с тонусом

Тоже был тонус с 20 недель, 2 раза лежала в стационаре по этому поводу, но не особо помогало.

тоже был тонус после 24-25 недель. лежала на сохранении + дома всё время практически лежала, не напрягалась. помогали немного свечи с папаверином. вставлю и в кроватку - фильмы смотреть,книжки читать.

у меня тонус был с 17ой недели и до самых родов (родила на 31 неделе). в больнице и на дневном стационаре ставили капельницы с гинипралом, свечи папаверина. тонус не снимался. от физических нагрузок не зависело, могла сутки лежать на диване, а тонус был каждые полчаса.

Я съела тонну гинипрала....

ЛёкаРыбёнок
тонус периодически накрывает (матка твердеет).

гинипральчику и в кроватку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы