Мамы мальчиков - нужен совет

Добрый день! Мамочки у кого мальчишки близняшки, очень нужен ваш совет. Что подарить на двухлетие парням? Как лучше сделать? Например, если подарить конструктор, дарить два одинаковых? два разных? или один большой?
Что кроме конструкторов и машинок еще интересно в два года?
PS: выбираю подарок племянникам, поэтому столько вопросов))

Если не ломают игрухи можно подарить машинки на радиоуправлении, или конструктор 2 одинаковых что бы было много что то большое построить! ;)

машинки уже подарили на нг бабушка с дедушкой и благополучно спрятали

Ясно может у мамы мальчиков спросить? Можно палатку с туннелем подарить дети любят

Палатка прикольно, только площади не позволяют((( А может есть какие то санки для катания для двойняшек?

ayumi
Палатка прикольно, только площади не позволяют((( А может есть какие то санки для катания для двойняшек?

Не оценят их дети, есть снегокаты с удлинённым сидением, но там родителям рулиться из-за руля придётся. Все хотят первыми. В одну сторону один первый, в другую другой. Палатки бывают меньше, чем тут на фото, детям они нравятся в любом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:28

ayumi

у нас в городе нет прикольных санок,а вот в Питере и в Москве есть. сама бы такие прикупила.
вот,зайдите в темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Каракумчик
у нас в городе нет прикольных санок,а вот в Питере и в Москве есть. сама бы такие прикупила.
вот,зайдите в темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо!

Muther
Не оценят их дети, есть снегокаты с удлинённым сидением, но там родителям рулиттся из-за руля придётся. Все хотят первыми. В одну сторону один первый, в другую другой.

согласна, у нас в городе только неудобные санки для двойни. снегокат у моих тоже есть,но да,постоянно руляться ,кто за руль первый сядет. приходится каждые 4-5 метров менять их местами %) ...
Палатка с туннелем прикольная,тоже на неё посматриваю. у нас обычная,и то постоянно в ней играют. А тут такая .
если есть возможность,то можно подарить мотоциклы электрические. этот подарок точно оценят.
Если с деньгами туговато,то как вариант посмотрите дрели или фонарики говорящие фирмы Hasbro. У подруги мальчишки,у них с 2-лет такие,очень нравятся. Вот своему купила на Н.Г. Так тоже с удовольствием играет.
Ну или конструкторы (мегаблокс,Лего) . Можно ещё попробовать Наборы с пластилином Play-Doh (Hasbro). Скажем машина строительная.

Каракумчик, спасибо :y_0019: огромное!! Столько идей

ayumi,пожалуйста :) .
если у ребят нет железной дороги,то можно купить икеевскую. только набора 4,чтобы им можно было играть как вместе,так и по отдельности. своим купила только в 2,11. сейчас жалею,что не купила год назад. с таким удовольствием играют. на прошлый Н.Г. им дарили обычную ж/д с поездом на пульте. немного поиграли, т.к. сцепки у вагонов быстро сломались,у рельсов тоже. поезд тоже на пульт не реагирует :( . да и в ней нет простора для творчества. а с икеевской можно разные дороги делать + докупать дополнительно новые элементы.

ayumi
если подарить конструктор, дарить два одинаковых? два разных? или один большой?

если надумаете конструктор покупать,то лучше дарить 2 одинаковых,а то драться будут.
ребяткам одного пола наверное всё-таки лучше покупать одинаковые игрушки,т.к. начнётся :хочу такую жеееееее %) . а разнополым думаю можно разные.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:13

ayumi
дарить два одинаковых

у нас давно только так, иначе - драка :)

Моим близнецам через неделю тоже два года будит! Думаю они бы оценили: электромобили, конструкторы железную дорогу, спортивный комплекс, машинки радиоуправляемые, палатку мои не оценили, ну а маме бы понравился сертификат в детский магазин ( одежду к примеру купить, т к гости чаще одежду дарят не ту что хотелось бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы