вторая беременность после двойни

Часто ли так бывает что после первой беременности двойней вторая Б тоже двойня? Боюсь второй двойни срок мой 7-8 недель

есть тут пользователь с ником мамадвоен)
Часто-не часто, но бывает

надо на узи сходить и узнать точно

Ну решила папа наш очень просит и на глазах исправляется (боюсь сглазить))) на узи пойду недель в 9 тк с мальчишкам ходила в 7 мне сказали один плод а в 12 два :=-O:

Раньше по ТНТ интересная программа была - Няня спешит на помощь. Там съемки шли в семье, где от первой беременности - двойня, а от второй - тройня. И все парни.

У меня есть в роду по папе и двойни и тройни... но я даже боюсь об этом думать %)

Soline
надо на узи сходить и узнать точно

+++++

На TLC есть программа, про женщину у которой первая беременность - двойня (девочки), вторая - шестеро (мальчики и девочки, не помню кого сколько). ;)

мне вообще кажется, что после 3-х детей особой разницы не чувствуется.. ну будет двойня, и что? двойная радость! я б с удовольствием превеликим. 2 мальчика и 2 девочки или футбольный клуб

Нет я не хочу больше двойню это тяжело, еще в первую беременность были силы сейчас они на исходе т.к с детьми сижу я все время(в садик они не ходят) сейчас ищу им частный сад т.к пора им уже. Еще по мимо своих сижу с девочкой 2.6вот думаю сидеть ли с ней после того как мальчишек в сад отправлю, еще думаю

-мама двойни-
Нет я не хочу больше двойню это тяжело на
картинку наткнулась)

ДеваДивная
мне вообще кажется, что после 3-х детей особой разницы не чувствуется..

не первый раз слышу,все кто третьего рожает уже особой усталости не ощущают. Психология видимо, уже ощутили ответственность за детей, поэтому уже готовы к третьему.

А если будет двойня, только девчачья)))
Обычно двойни наотмене ОК могут получаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы