Маловодие с двойней

Собственно вопрос: было у кого, что назначали?

Неужели я одна такая??? Ни у кого не было? %)

У меня было многоводие

Мне дали направление на Флотскую, сегодня съезжу...Интересно просто может это особенность такая, потому как с сыном тоже на сроке 21-22 ставили маловодие, назначали курантил, ну а теперь вот то же самое с двойней, на этом же сроке... Почитала, кто-то пишет, что все меняется... На 32 неделях с сыном уже все в норме было, а тут еще ходить и ходить до этого срока, преживаю... :(

zhasmin81
назначали курантил

мне его врач просто так назначила.... но у меня многоводье в конце срока было, я эти таблы не пила, тк мне с 1/4 части таблетки было плохо %) . я отказалась их пить, тк себя и без них хорошо чувствовала

мне на сроке недель 28 поставили маловодие, положили в патологию, и на первом же узи (была другая узистка) сказали, что нет маловодия, нижняя граница нормы, через несколько дней была снова у той, которая поставила маловодие, и снова она говорит про него... Было на самом деле или нет, так и не поняла )

Ну вот может кому интересно будет. Съездила на Флотскую, исключили патологии, и с маловодием направили по месту жительства на дневной стационар. На прошлой недели переболела орви, сейчас еще тянется шлейф в виде кашля, гинеколог, там, сказала может это из-за перенесенного орви.

у меня у одной было умеренное маловодие на доплере усмотрела узистка из гармонии(Ерофеева умничка), побежала к гинекологу, отправили на дневной стационар, прокапали магнезию, актовегин, курантил пила...и вроде стало все окей. На малышева чудесный дневной стационар, если вы из Кировского района смело туда идите, там колошо ;)

lira

К сожалению, я из Чкаловского, наблюдаюсь на Гончарном. Съездила на Флотскую, можно было не ездить, я ведь на узи к Ковальчуку хожу, так вот там меня посмотрел их узист игрит: если бы вы зашли через минут двадцать вас бы принял Александр Сергеевич:). С детьми все хорошо, а у меня тянется орви третью неделю, и узи попало как раз чуть ли не в разгар, и грят возможно на него маловодие. Ну так вот. Приехала с результатами Флотской на участок, отправили меня на дневной стационар. Я в шоке. Думала меня капать будут, как все пишут, а там два укольчика витаминки и глюкозу с аскорбинкой, вот три дня съездила, сегодня вроде доплер должны сделать. Смысла не поняла вообще никакого...Главное ездить то на пер. Короткий в обычную поликлинику заразу только цеплять. Уф, разозлили...На Флотской обнадежили, что к 32 должно все нормализоваться...

lira
На малышева чудесный дневной стационар, если вы из Кировского района смело туда идите, там колошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы