Как вы занимаетесь со своими малышами

Девочки, как вы занимаетесь в течение дня со своими малышами: гимнастика, массаж, прогулки?
Поделитесь, как и что успеваете, в каком режиме живете?
Хочу понять достаточно ли внимания я уделяю своим девчонкам, или "филоню".

ой ну я наверное "филоню" у меня мальчик и девочка абсолютно разные по характеру %) уделяешь внимание доче сын на шею лезет, сыну - дочь ревет, поэтому стараюсь к ним не лезть ну они большие уже, год почти, так сами играют, лазают везде)) нет ну я конечно там в "ладушки" или книжку почитать, там кубики построить и т.п, массажи сама не делаю, не лежат они у меня сбегают, изворачиваются (но мы каждые 2 мес. проф. массаж), гуляем каждый день на сон если погода позволяет, летом часов по 5 сейчас 1-2.

мы то уже большид 2г.3мес. Но всё прекрасно помню, гимнастику делала минут 5-7 каждый день, массаж (легкие поглаживания, пощипования) каждый день, раза 2 за день. Проф массаж в 3 мес., в 6, и в 9мес. Гуляла не каждый день, то погода подводила, то чихали. Гулять выходика одна с детьми без помощников. Сейчас пазлы собираем и цифры учим-время летит...

Aikiss
поэтому стараюсь к ним не лезть ну они большие уже, год почти, так сами играют, лазают везде))

У нас также. Стараюсь, чтобы дети умели играть сами, а я только за ними присматриваю, ну и иногда помогаю.

У меня тоже как у всех, читаем книжки, мама собирает кубики- дети разбрасывают, любим коллективно танцевать, а так чтоб гимнастика, массаж - нет, еще любим в стишки потешки играть: мишка косолапый, у оленя дом большой... Детям 1,7.

Получается у всех примерно один режим в начале - встали-потягули + гимнастика умывашки - потом еда+сон, и по кругу, днем вклинивается гуляние , а вечером купание. получается что я тоже не ФИЛОНЮ

aramea
У меня тоже как у всех, читаем книжки, мама собирает кубики- дети разбрасывают, любим коллективно танцевать, а так чтоб гимнастика, массаж - нет, еще любим в стишки потешки играть: мишка косолапый, у оленя дом большой... Детям 1,7.

мы в основном тоже стараемся сами играть, нам 1,7 будет.

а я всё мечтаю чтоб утром дружно встали в кружок и как в садике зарядку начали делать - пока только на меня смотрят, но уже иногда пробуют повторять (нам 1,4г) - приседают. а на днях отжиматься пытались (на четвереньках головы наклоняли к полу) - ))) надеюсь что с зарядкой всё же удасться.
а так физические упражнения обычно успокаивают - как сильно конючат, то поглаживания/упраждения их как будь-то в счастливое детство возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы