На учёте в ЖК и ОММ параллельно?

Здравствуйте. Обнаружилась у меня двойня монохориальная к середине беременности На втором скрининге на Флотской дали направление в ОММ. Собственно вопрос: наблюдаться теперь надо только в ОММ или одновременно в ОММ и ЖК по месту жительства? Это что, в два раза больше очередями наслаждаться да ещё и в разных концах города?

Да, именно так.

Ой :=-O: То есть и анализы в двух местах сдавать или их копии удовлетворят?

Не знаю, я отказалась от ОММ именно по этой причине. Не было сил на очереди и раскатывания по городу, плохо дорогу переносила.

я с первым так наблюдалась в 2 консультациях, в омм назначали раз в месяц, у них сдавала только анализы которых нет в жк. Я бы поездила, потом бесплатно в ОММ родите.

Баюбаюшка
в два раза больше очередями наслаждаться да ещё и в разных концах города?

Да, причем в ОММ расчитывайте сразу часа так на 4, а то и на 5. У меня в прошлый визит 5 часов заняло всё вместе - сначала очередь на прием, потом на УЗИ, потом обратно на прием...

Тигрра
У меня в прошлый визит 5 часов заняло всё вместе - сначала очередь на прием, потом на УЗИ, потом обратно на прием...

не меньше точно...
с содроганием вспоминаю )

Я в омм и по 6 часов проводила в очереди... %) но ходила, тк врач и узист мне там нравились)

Я так и делала, только у меня ОММ и Антона Валека, в ОММ специалисты лучше.

Так и запишем: брать с собой воду, перекус и электронную книжку.

Баюбаюшка
воду, перекус и электронную книжку.

Обязательно! Меня спасало это и хорошее настроение. ;)

Я с моно наблюдалась на Валека и в ОММ. Не знаю, чем в обычной жк помочь могут) меня сразу перевели (из платной правда, дак тем более). Беременность моно имеет ряд особенностей, не все гинекологи компетентны

Тигрра
Да, причем в ОММ расчитывайте сразу часа так на 4, а то и на 5. У меня в прошлый визит 5 часов заняло всё вместе - сначала очередь на прием, потом на УЗИ, потом обратно на прием...

может мне везло , но я более 1,5-2 часов(узи+врач) не сидела

Баюбаюшка
Ой То есть и анализы в двух местах сдавать или их копии удовлетворят?

копии устраивают всех и в омм и антона валека - прошла через это

Я с моно в ОММ наблюдалась, а в ЖК ходила для галочки ну и потом получить сертификат родовой

Сходила в ЖК. Офигеть! Меня гинеколог сама спросила: "Это вы теперь только в ОММ наблюдаться будете, к нам больше не придете?" :shock: То есть она сама не в теме. Хотя вроде немолодая. Первая такая двойня у неё что ли? Соответственно направление на Валека не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы