Растяжки после двойни - как избавиться???

Мамочки !!! Подскажите кто как боролся с растяжками на животе. Уйдет ли чернота и та темная-темная линия через всё пузико? вроде живот ушел -а некрасивые полосочки остались.

Курсистка
Уйдет ли чернота и та темная-темная линия через всё пузико?

у меня со временем смылось, как-то мочалкой потерла и все слезло с кожей
с растяжками будет сложнее :( полностью избавиться от них невозможно

темная линия точно уйдет, а вот с растяжками мне например не справится, они у меня глубокие, правда раньше были фиолетого цвета а сейчас телесного.

У меня точно так же, все остались только стали одного тона с кожей.

aramea
темная линия точно уйдет, а вот с растяжками мне например не справится, они у меня глубокие, правда раньше были фиолетого цвета а сейчас телесного.

++++

ой.как я рада. что не одной растяжки с моей двойней у меня не осталось..тип кожи такой видимо...еще кремом мазала. когда была беременная. но мне кажется. никакой крем не спасет. если растяжкам суждено быть :(

аноним
ой.как я рада. что не одной растяжки с моей двойней у меня не осталось..тип кожи такой видимо...еще кремом мазала. когда была беременная. но мне кажется. никакой крем не спасет. если растяжкам суждено быть

не соглашусь. После первых родов у меня был упругий красивый живот без единой растяжки и пр. мазала кремом всю беременность. Но и сам живот до родов аккуратный был, с виду на двойню и похож-то не был. А вот со вторыми капец как порвало весь живот вдоль и поперек. Никакие крема не спасали. Живот был огромный. Я еле ходила. Растяжек было дофига. Но вот почти спустя 2 года я их не наблюдаю совсем. Может потому, что у меня кожа светлая, поэтому и не видно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:50

Mamadvoen
Но вот почти спустя 2 года я их не наблюдаю совсем. Может потому, что у меня кожа светлая, поэтому и не видно.

будем менять тип кожи

получается растяжки -явление пожизненное -как заработал раз-так и носишь всю жизнь

Тэшечка
у меня со временем смылось, как-то мочалкой потерла и все слезло с кожей

%) офонареть можно- я вот после родов толком помыться не могу, а в баню нельзя еще

Девочки! А у меня пуп вылез и так обратно никак не втягивается,..... + кожа на животе - висит как шарпей..... Было такое? как бороться???

у меня всего месяц прошел с родов. Растяжки есть. Подруга, у которой тоже двойняшки, посоветовала контрактубексом мазать. Купила, мажу, правда не слишком усердно, когда вспомню. Становятся менее заметны, но не факт что от геля этого вонючего. Живот еще довольно большой, еле ходила последние полтора месяца, пацаны родились с весом 5800 на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы